加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝宝和爸爸的故事]+爱在父子间+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝和爸爸的故事]+爱在父子间+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8384
楼主

俊俊在医院出生,是俊爸第一个从医生手里接过抱在手上的,尽管一个大男人抱孩子的姿势是那么僵硬、生疏,但是却能从他脸上读出他内心的激动与兴奋。俊爸说儿子的出生是他有生以来最开心的事,比结婚还开心,我这当妈的位置也从俊俊降临起退居二线了.

俊爸和我与儿子都是聚少离多,尽管没有太多的时间陪俊俊,可只要一有时间,俊爸也会第一时间往老家赶,用他的话说能多陪儿子一点是一点;尽管他不是个细心的人,对俊俊的起居饮食更多时候是不懂得怎么照顾,加上有公公婆婆的全权代理,这些俊爸做得很少,但给俊俊把屎把尿不在少数.

俊爸外表长得大大咧咧,实际心底隐藏着份对儿子浓烈的爱.去年的八月份,有家公司外派他去省外出差,那是份可以改变他人生的工作,而就在他远去的第二个月儿子生病腹泻反反复复,我在空间写了关于儿子生病的事,发了儿子脸上长满湿疹的照片,俊爸看了之后便无心工作,毅然辞去了那份重要的工作.他说如果他在省外一年恐怕就只能见到儿子一两次,那钱对他而言有什么意义?

儿子与俊爸在一起的时光是充满快乐与笑声的,俊爸会用各种方法逗儿子笑,俊俊喜欢听俊爸唱歌、享受每一次被爸爸举得高高的感觉、喜欢被俊爸用摩托车载着他去兜风、更喜欢和爸爸一起在公园里嬉戏.在儿子没有放在老家以前,俊爸可以一年都不往家里打电话,可有了儿子,三天两头就会往家里打电话,会在电话里学各种动物的笑声,把电话那头的儿子逗得咯咯笑;俊爸不喜欢拍照,却很愿意和儿子一起拍照。

儿子不仅长得很像老公,连性格也像,我为此快乐着烦恼着,面对着这对聚少离多的父子,我经常给俊爸讲儿子的趣事,给儿子讲爸爸对他的爱有多深。。。

俊俊很喜欢我们把他举得高高的

爸爸力气比较大

可以反复举上举下好多次

每次俊俊都乐得合不拢嘴

在公园俊俊变着花样整爸爸

爸爸累并幸福着

俊俊不管多久没见到爸爸

对爸爸总是一见如故

像502胶水一样粘得不得了

俊俊坐在爸爸身后

安全感十足

得意洋洋

俊爸出差两个月回来

父子俩见面很开心

俊俊似乎在向别人炫耀

爸爸回来喽

真呀真欢喜

相聚很少,但类似的画面在相处中实在太多;每一次,俊爸都是那么用心的陪伴着俊俊,而俊俊也是在浓浓的父爱中快快乐乐的成长着,幸福着~~~~~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-10-23 14:09 活动奖励
  •   小红花 +2 12-10-23 14:09 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
很快乐的两父子,我们家爸爸不和孩子玩的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥
那熙熙可能跟妈妈亲,亲更幸福哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家宝爸休假会带宝宝/但就不会怎么跟宝宝说话。
个性签名

回复 4# 桃520
现在孩子还小,花时间陪着就是在培养感情。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

他和谁都亲的
回复 6# 冰钰愛玥
那要多给他制造和爸爸玩的机会,就会越来越喜欢爸爸的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
快乐的父子俩呵呵,父子俩长的好像哦调皮
回复 8# 宇不非凡
像吧,走出去不用问都知道是谁家的孩子。。小样
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
坐车让孩子坐后面啊
个性签名

回复 10# wumanping666
他在中间,我在后面.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# wumanping666
他在中间,我在后面.
zqh笑笑 发表于 2012-09-24 10:26
哦 那就好啊 安全要紧
个性签名

回复 12# wumanping666
是的,谢谢提醒。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# wumanping666
是的,谢谢提醒。
zqh笑笑 发表于 2012-09-25 09:23
调皮
个性签名

真是一个好爸爸!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请