加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【印象中的角色】---我最喜欢的笑脸---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象中的角色】---我最喜欢的笑脸---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5313
楼主

昨天我打从你门前过,你正提着水桶往外泼
泼在我的皮鞋上,路上的行人笑呀笑呵呵
你什么话也没有对我说,你只是眯着眼睛望着我
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦雷
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦雷
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦雷
噜啦噜啦噜啦雷
昨天我打从你门前过,你正提着水桶往外泼
泼在我的皮鞋上,路上的行人笑呀笑呵呵
你什么话也没有对我说,你只是眯着眼睛望着我
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦雷
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦雷
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦雷
噜啦噜啦噜啦雷

你听过这首歌吗??你喜欢这首歌吗??你知道这首歌是哪里的插曲吗??那就让我来告诉你吧!!那就是五福星系列,夏日五福星,是我最喜欢的角色!

偶尔有一天,老公说他最喜欢的五福星又出了新的系列,问我要不要看!那时候,我连五福星都不知道是谁,自然也没有太大的兴趣,可是老公的兴致很高,我也不好意思坏他的雅兴,于是就跟着看了一会!这一看不要紧,我疯狂的喜欢上了五福星,我把五福星系列的电影全部看完了,有些系列甚至看了一遍又一遍,就像当初我喜欢加菲猫一样!老公笑我傻,我不回答,我也不知道是什么迷恋了我,只是深深的喜欢,没有任何的理由!

在五福星里面,我最喜欢曾志伟!他那表面上傻乎乎的样子,甚是可爱!我曾经觉得像曾志伟这样的人,真的很煞风景,个头不高,要什么没什么!可是自从看了五福星,我就不这么认为啦!人就是这样,当你喜欢一个人时,他的缺点也是优点,当你讨厌一个人时,他的优点也会成为缺点,我就是这样一个人!所以,曾经一度,曾志伟在我眼中成了完美的人!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 14:09 活动奖励
沙发
我也很喜欢这个人
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

嘻嘻,同感哦!!
是很好看的电视
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 辉妈

是啊,我是超级喜欢呢
五福星很搞笑。。
只是亲的图片看不到,不是直接上传的吗?请修改一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

我是从网上直接传的呀,当时还能看见呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请