加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 积分换礼能修改吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分换礼能修改吗?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7101
楼主
      这几天申请了两个东东,一个是粉红兔包包,一个是第一次发现丛书。正在审核中。
      不过申请兑换粉红兔包包时,在备注里写精华帖的连接时发现,每个连接都一样啊!是不是网络出了问题,反正就是修改不了,我给的连接不一样,可是出来的网址都是一样的。
      刚才申请兑换第一次发现时,要求三个精三,结果我看错了,贴成了6个精三。有没有地方能修改申请内容啊?
      亲爱的管管们,帮我看看呗!!不胜感激啦!!

还有哦,怎么能看出精华帖是精一、精二、还是精三呢?都是45天以前的帖子了,上哪儿能看见呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
直接在我的地盘那里进去,有个论坛吗,进那里去看,粉色的是精3,蓝色是精2,灰色是精1.或者是直接把鼠标放到那个精华标志那里有能看见的
个性签名
板凳
就是罐罐妈说的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
罐妈教你的方法很好的,你看看。你说积分修改链接那是修改不了的,不过亲爱的可以取消,然后重新再兑换,这样就可以把正确的链接写下去了。
看精华的方法就是罐罐妈妈说的那样的
评分记录
回复 2# 罐罐妈

呵呵,这样啊,学习了。谢谢罐罐妈啦!
回复 3# 辉妈

真是这样呢,刚才去看过了!
谢谢亲啦!
回复 4# 冰钰愛玥

哦,那我取消了重新申请吧!!不会被别人给抢跑了吧?调皮
回复 5# qianqian0901

你们都知道啊,我怎么从来没听说呢?
回复 4# 冰钰愛玥

嘿,我已经取消了,重新申请啦!
谢谢熙妈啦!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-18 11:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# guomaomao2009

你没注意过呗
评分记录
你不说我都快忘记了,看看第一次发现还有没去,,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 12# 小小可馨

还有,貌似没人换呢!就我一个!
罐妈说的很清楚了
回复 14# 可爱小天天

嗯,是,现在已经彻底明白了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》