加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 9.16贝因美阅读会~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9.16贝因美阅读会~

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6108
楼主

时间:2012.9.16
地点:北京东四南大街157号贝因美婴童生活馆全球概念店
活动内容:亲子阅读会、专家点评、参观全馆

nEO_IMG_DSC_0188_副本

这次的阅读会地点在灯市口附近,离我家不算远,我和朱朱早上起床后很从容的吃完早点后经过二十多分钟的车程就到达到了贝因美婴童生活馆全球概念店。进门领过名贴后就遇上了可爱的恬恬小朋友和她的漂亮妈妈,我们先带孩子们去了负一层的卫生间,孩子们要尿尿~~之后我们就乘电梯到达了三层准备开阅读会的地方。到了以后发现已经来了几位小朋友了,大家都先在场地上玩耍呢~~没过多久,阅读会在贝因美的亲子vivi老师的带领下正式开始了!

nEO_IMG_DSC_0196_副本
vivi老师先请前来参加阅读会的家长们和孩子一起做了一个热身舞,热烈的气氛一下就被带出来了,孩子和大人一边跳着一边笑着,很是热闹!热身舞结束后,vivi老师教孩子们做了一个手指操,孩子都认真的跟着老师来做,朱朱这时有些困惑,看着自己的十个手指,不知道怎么比划~~呵呵~~~
手指操也结束后老师开始要讲故事了,这时投影幕上放出来歪歪兔系列的故事“我的事情我来做”,老师一共讲了这个系列的两个故事,中间穿插了家长的讲解,很是生动有趣,孩子们听的都很认真。故事很快的就讲完了,接下来的就是赵嘉老师来做点评了,本来想好好听一下的,可是这时朱朱提出要去卫生间了,没办法,只好带他又去负一层了,等再上来的时间,点评的环节正好结束了。

这时阅读会就基本结束了,文熹的爸爸和妈妈给参加阅读会的小朋友们发放了网站给出的小礼品,孩子们在一起照了一张合影后,阅读会结束了。

接下来就是由贝因美的工作人员带着大家一起参观全馆~~这个馆还真是挺大的,装饰也华丽,有各种展示区,在这里家长们还可以买到婴幼儿所需要的各种物品。

..
朱朱和小朋友在一个玩具的展示区内体验了一下各式玩具,玩具是最吸引孩子们的眼球了,大家都争相去玩或去摸一摸,感受一下.

.nEO_IMG_DSC_0206_副本
这是馆内一个开放式厨房,专门给上课的孩子们做饭的地方,厨师正在忙碌的准备着,锅上坐的不知道是什么好吃的,倒是阵阵的香味不断传来~~

宝宝地带网站送出的小礼品,喷喷滴露和迈格森的成长卡.喷喷滴露好实用,朱朱很喜欢,没事就拿出来在小手上喷一喷~

贝因美送出的小龙容手偶,造型很可爱的,包装也很精美。 朱朱说以后讲故事的时候可以用到这个手偶。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 12-09-17 18:16 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
特别喜欢这种互动的节目,可惜不能参加
板凳
活动真好啊,首都就是好呢
个性签名
看见我家美妞了,我们也是没听见赵嘉老师的讲话,连合照都没照成,也是因为去了卫生间。
特别喜欢这种互动的节目,可惜不能参加
冰钰愛玥 发表于 2012-09-18 08:41
你自己组织一个吧,绝对有能力!
个性签名
活动真好啊,首都就是好呢
kittymao51 发表于 2012-09-18 11:06
嗯嗯好玩呢
个性签名
看见我家美妞了,我们也是没听见赵嘉老师的讲话,连合照都没照成,也是因为去了卫生间。
meizima 发表于 2012-09-18 13:22
你家妞真是漂亮呢!还特别的可爱!
个性签名
好活动。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好活动。。。
zqh笑笑 发表于 2012-09-18 14:43
小样小样
个性签名
活动真的很不错!
活动真的很不错!