加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 德清第16次亲子阅读会--我爱上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德清第16次亲子阅读会--我爱上学

回复数:20  |  浏览数:7235
楼主
时间过的真快,在宝宝地带注册已经一年多了。在这一年里收获多多,最有意思的就是线下的亲子阅读会,也是婠婠最喜欢的,已经带她参加过好多次,因为阅读会,婠婠认识了很多新朋友,胆子也变大了。
每到周末,婠婠习惯性地问我什么时候有阅读会。这次阅读会真是好事多磨,不是天气原因,就是场地原因,总算赶在开学前又组织一次阅读会,这次的德清第16次亲子阅读会,主题是--我爱上学。马上婠婠就上中班了,休息了两个月,马上又要回归幼儿园生活了,开学前小盆友都需要预热一下。

这次的场地是在图书馆,周日,婠婠一大早就起来了,参加阅读会兴致高着哪。
活动开始了,首先还是小盆友们自我介绍。这次又有好多新面孔,看来我们的队伍是越来越大了。几位第一次参加的小盆友还有些害羞,不过婠婠是熟门熟路了,表现不错哦,自我介绍了,还唱了首歌。
阅读会
接下去就是分享绘本,这次诺诺妈妈给我们带来了《我爱幼儿园》,很好听的绘本哦,还是宝宝地带中的试读。分享给马上入园的小盆友,希望小盆友能很快适合幼儿园的生活。
然后小麦妈给我们分享了《小鸡小鸡上学去》,这本书婠婠也有,去年入园前收的一本书。

分享完绘本,就是有趣的游戏环节了。模仿《小鸡小鸡上学去》的情节,踩着石头过河。大家一起手拉手,相互帮助过小河,还有些小盆友一不小心掉进河去里,大家嘻嘻哈哈玩的真开心。

然后还有手工小游戏,自己做一个动物头饰。哎,看别的妈妈都好有才,三下两下画了漂亮的动物出来。我是水平实在不行,最简单的,给婠婠做了个公主头饰。嘿嘿,不过婠婠很喜欢,小丫头就是臭美。
沙发
这次我没去,昕昕一点也不配合。
板凳
这次我没去,昕昕一点也不配合。
布丁SYX 发表于 2012-09-17 15:25
可能怕羞了吧,不过做游戏的时候很开心
这样的阅读会真好玩的
都第16次了啊,好羡慕哦
宝宝地带好有魅力,看看大家好有热情。很不错的活动啊。
这样的阅读会真好玩的
冰钰愛玥 发表于 2012-09-18 09:02
是啊,小盆友都很喜欢呢
都第16次了啊,好羡慕哦
kittymao51 发表于 2012-09-18 13:11
呵呵,还不错吧
宝宝地带好有魅力,看看大家好有热情。很不错的活动啊。
meizima 发表于 2012-09-18 13:20
是啊,这样的活动真不错
这样的活动是很意思的,小朋友们也很喜欢玫瑰
好活动好照片,喜欢那个大 心 ~~~~~~~~~
这样的活动是很意思的,小朋友们也很喜欢
心语妈妈 发表于 2012-09-19 19:51
是啊,这样的活动很有意义
好活动好照片,喜欢那个大 心 ~~~~~~~~~
Jiangjiang 发表于 2012-09-20 10:15
谢谢支持啦
第二次参加活动,浩浩很喜欢这个活动。
这样的活动, 宝宝和妈妈都受益。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请