加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 愉快的贝因美之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

愉快的贝因美之行

回复数:14  |  浏览数:6386
楼主
我一向是一个守时的人,不管去参加什么活动,都希望提前些,别迟到。尤其是带着孩子,大人是孩子的榜样吗!
这次也是一样。吃完早饭,就奔着目的地去了。看着时间,我想我们肯定早到了。早到就让孩子熟悉环境也不错吗!省得到时进入状态慢。
虽然在家做了准备工作,查找好线路,可是还是出现了状况,在东四南大街上,找了半天,没看见157号,都把车开到隆福寺这边了,一看不对,原路返回,记得在网上查找,就在路边啊。
可能我太是中国人了,一路就找中国字了,竟然忘记了,还可以有英文名的。也是自己反应太迟钝。是通过电话找到了,却因为如何停车,闹得我是头大。
现在想想还是自己的准备工作,做的不好。下次,一定注意了。
虽然闹得头大,可是一进入,贝因美的大楼内,情绪一下子,就变得舒展了。被服务人员的和蔼的态度,优雅的环境打动了。而且这里处处都体现出精心的为孩子们设计的痕迹。
活动的场所在三楼。
主持人是一个年轻漂亮的女老师。先带领大家跳了一段热身舞,然后,孩子们自我介绍。小美妞还是不错的,自我介绍都是自己独立完成的。然后老师,教了一段手指操。这是美妞的弱项,手指灵活性不好,半天都没跟上。

老师开始讲故事了,这是跟以往最不一样的地方,平常都是拿着一本书,老师给讲,大家围坐在一起看。这次的书,是两块大屏幕来体现的。就看主持人,带领大家看大屏幕一边讲。并且也让家长们参与进来,这个家长讲一段,那个家长也讲一段。很是有趣。
只不过,这次与以往不同的方式,让孩子也体现到了不一样的快乐。孩子们有了一块超级大的垫子。这块垫子可以随意的玩。故事讲着讲着,孩子们发现了这个不同,有些好动的宝宝,就开始动起来,翻身打滚的,爬的。
美妞就加入进来,几次让其安静,都没有抑制住她喜欢在上面玩的快乐。
还有这次讲的故事是歪歪兔系列中的,《好好吃饭》和《自己的事情自己做》。这个系列的故事,美很小就读过了,并且美妞很喜欢歪歪兔。那时经常拿歪歪兔给美妞上教育课。

看见这个宝宝了吗?是最小的一个喜欢阅读的小朋友。很可爱的宝宝。

之后,赵嘉老师进行了讲话。不过很可惜,还没怎么听呢,小美妞非要去上厕所。
最后的活动就是,贝因美的一个老师带领我们参观贝因美。每个楼层的设置都不一样。感觉到每一处都是为了孩子。

小美妞还领到了宝宝地带送的洗手液,中午吃饭时我们就用了,很不错。小巧方便,便以携带。贝因美送的小龙,美也很喜欢,说她又多了一个“儿子”。

按我家美妞的说法,美好愉快的活动就这样结束了,期待下次的阅读会!
沙发
很好的活动啊!看到了很多熟面孔:美美、恬恬、好好、文熹。真亲切啊!那个小龙儿子看着可真不小啊!哈哈
板凳
宝贝们玩得好开心!
这样的活动挺好的 还有玩具送 呵呵
玩的真是开心哈
贝因美举办这样的活动很不错啊
和DU妈的读书会赶一起了,要不也会去参加的
多好的活动啊
活动内容很好。赠送的玩具可真大。
我临时有事,早上送了横幅和礼品过去,活动刚开场,我就撤了。。。
活动真好  内容这么丰富 还有玩具送
那里的环境不错哈,哈哈,等下次再有活动,一定要带孩子去参观体验一把哈!哈哈
真不错的活动,还有这么多东西送啊!
活动不错,环境也好,下次偶和小妞也凑个热闹
活动不错,可惜时间搞错了没去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请