加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【培养孩子创意从家庭做起】读后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【培养孩子创意从家庭做起】读后感

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5603
楼主

其实这本书早就收到了,只是苦于怎么去写?那是在上白班的时候收到的,在车间由于工作也没顾上翻看,就把书闲搁置在桌上,说等一会儿空闲时看看的。没想到我们班的质检员走过来,拿起来噼里啪啦的把邮包给撕的粉碎,也没能拍上照片哎呀,就这么给毁了!刚好那天自家的婶子要回家了,老公就说;“把你中的那些书籍让婶子带回去吧,这都好几本了,我们这段时间又回不了家,孩子又看不到的,正好婶子回家啊给捎回去吧,在家我妈(我婆婆)也可以教教孩子,一举两得多好。”想想也是哦,老公说的很有道理!就回了句;“那你去拿吧,把这本给我丢下,我还没有写报告呢?”也不知是老公听错了,还是怎么的,等我下了班回到宿舍怎么都找不着这本书?东翻西翻的那都没有?奇了怪了,跑哪儿?后来老公回来了问他他说“都让婶子拿回家了”我mg,可愁死我了,观后感怎么写怎么写、、、、

无奈间只有去别的亲哪里看看,那本书的内容是什么吧?希望版主见谅啊,我这算是抄袭吗?唉,也只能这样了?我连给书籍拍照的机会都被老公和质检员剥夺了去,真是无语!先展示一下上传的图片吧,
这些都是锻炼孩子手工的,虽然我没看书上是怎么介绍的,但觉得这个生日帽很有意思!让孩子既动脑又动手,真是脑力手工相结合!

这个图案很好看,是锻炼孩子绘画能力的!很富有想象力的,这些东东我们在家时也和孩子玩过的,当时孩子很高兴,囔囔这要在手臂胳膊上画手表,画小鸭的,画手镯的,呵呵!还美得屁颠屁颠的,真是意志又健脑,激发了孩子的兴趣,有开动孩子的智力!

这个手工剪纸也不错,把彩色的纸片剪成花朵样的,做一自制的小花篮!在家我会给孩子找些废旧的报纸做飞机啊,花篮的,还有小纸鹤,都是纯手工的游戏,虽是动手用剪刀,可也要根据孩子的想象力来发挥,真是一本好书!

贴窗帘,动手又动脑,孩子每年都会玩的游戏,把大街上彩条抱到家里来绑在墙上的,真是在娱乐中手脑并用,开拓了孩子的创作和想想空间,还孩子一自由发挥的平台!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的书哦
板凳
很好的书书啊
个性签名
你快乐,我快乐
很喜欢的书
个性签名
你快乐,我快乐
这是一本非常有趣的书
回复 2# 小天使

嗯嗯,只是我没看过内容,回家后一定要看看的!
回复 3# 誉涵涵妈妈

嗯嗯,不错!
回复 5# 冰钰愛玥

是啊,希望版主见谅啊,这么好的书籍我中了试读机会却没有看到,真是的。唉,以后回家了一定好好看看这本书。希望不要剥夺我下次中试读的机会啊呵呵摇头
回复 4# 誉涵涵妈妈

是的,我是被有创意的图画吸引住了,真的很不错!
创意可真多啊 ,
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请