加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【儿时的梦想】+我的“模特梦”+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时的梦想】+我的“模特梦”+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5310
楼主

刚看这个图片就被吸引住了,也不知是从那位亲的空间转的了,看到它就给你一种耳目一新的感觉!很喜欢它那色彩斑斓的色调,五彩缤纷的小城堡,把人不由得带回了童年。那种无忧无虑、单纯快乐的日子!对于80后的我们来说,现在的生活是最压抑、最痛苦、最无奈的了。要车没车、要钱没钱、要房子没房子,即便是单位或工厂有些福利啊分红啊退休金什么的,基本上是轮不到我们的。学历不够、资历不够、阅历不够,就是这所谓的“三不够”让我们80后的人们总是感叹万千啊!小时候的梦想总是很难实现,付出的青春却一去不复返,留下来就只是一个破烂不堪、遥不可及的梦而已、、、、

小的时候是最苦的,就连一个像样的玩具都没有,和现在的孩子们比真是天囊之别啊!还记得小时候最常玩的就是丢沙包、跳皮筋、踢毽子了,还有划冰棍、拉树叶梗比韧劲儿,呵呵很多很多。那时的玩具基本上都是自己或家长们给做的,一个长布条在妈妈的改造下缝一布囊、放一把麦粒儿呵呵,自制的沙包儿就得了!找一块小布、一个港币、一小撮鸡毛儿这么一包裹呵呵,又是一自制的毽子!小时候最喜欢妈妈的巧手了,几乎所有的玩具都是妈妈给弄置的。再到后来大一些时候,农村也开始有电视可以看了,当时由于经济条件的关系,也是普遍的穷啊、落后什么的,很多家庭都是买不起的。记得爸爸当时买的是一“panda”熊猫牌的黑白电视机,引来街坊邻里的好奇心,有好多都是早早的还没等我们吃饭呢?邻居们就开始在电视机前守候了呵呵,想想那时的生活确实很搞笑的,虽然都穷都苦,可又玩的不亦乐乎,一台小小的黑白电视机就可以迷倒好多人!再看看现在的孩子们,玩具都是成堆的买,变着花样的玩儿,带闪光灯的带音乐的带遥控的真是层出不穷啊,玲琅满目的挑的眼都花了。说说电视吧,现在mp3、mp4、mp5手机、电脑要什么有什么的,就连电视都是彩色液晶的了,多大寸码的都有,隔我们小时候谁能想象得到电视也可以挂在墙上看啊、、

小时候最大的梦想就是做一个模特儿!可喜欢她们的曼妙身材和走秀了,还记得小时候每次电视上一出现模特走秀的频道时我就喊停,停停停看完在看别的,当时哥哥歪着头很不解的问我;“这又什么好看的啊,一大群高个子女人走来走去的头都晕。就你那个子还想大了做模特啊?”我总会撇撇嘴吐吐舌头说;“要你管啊,你知道我今后长不高啊,我可以加高跟鞋的嘛!”呵呵,那时的模特们都是穿高高粗粗的鞋跟,看起来很笨很隆厚的样子,高高的在t台上走着“猫步”表情很酷很傲慢的,给人一种高高在上,所有人仰慕的目光!身高都要在1,76米以上的,高高瘦瘦的3围比例都要很达标的那种,喜欢的是那种高高在上唯我独尊的感觉。转身间那一刹的秀发飘逸,很美,很有气势,很与众不同!

其实现在模特的种类有很多的,像一些杂志封面模特(平面模特),时装秀模特,汽车展模特(车模)各有各的风格,各有各的美丽所在!每次看到走秀我都会不错眼球的观看哦(*^__^*) 嘻嘻……看的最多的当属时装秀了,每一年每一季度的流行服装趋势都会在模特身上活灵活现的呈现,很喜欢她们变幻的服装,很喜欢她们所体现出来的效果,这也省去了我们很多的逛街时间,可以最好的一目了然的锁定目标,知道你要找要寻求的是那类服装,那些是今年最流行的趋势,不让别的out了!虽然我只有1.62米的个子,但我一直喜欢模特,空姐的,觉得她们的职业好洒脱哦,一个个青春靓丽,曼妙可人,永远给人仰慕的目光,都感觉她们的职业是带着光环的哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-10-09 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 11:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 0 12-10-09 14:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 14:07 活动奖励
沙发
这是一个很美好的梦呀
板凳
很时尚的梦想啊~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请