加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [宝宝和我的第一次亲密接触]+出生的那一刻+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝和我的第一次亲密接触]+出生的那一刻+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9183
楼主
提起宝宝,是每个做妈妈最幸福的一件事情。
      回忆起当初怀宝宝的日子里,是多么的艰辛,多么的难熬。等到宝宝出生的那一刻,做妈妈的做这一切都是值得的。
      记得宝宝快出生的一个月里,我像个大笨熊一样,挺着沉重的身子,全身浮肿的我,在艰苦的盼着宝宝快点出生,和我见面,想知道宝宝长的什么样子,像我还是像爸爸,健不健康,都是我所担心的问题,这也是每个第一次做妈妈的人,担心的事情吧。
     很可惜的是,我没有顺产把宝宝生下来,因为是臀位,医生说胎儿很大,很胖,顺产是不可能的。我一直心里在安慰自己,宝宝会顺过来的,可到最后快到预产期了宝宝还是臀位,医生说只有剖宫产了。就这样在我准备好宝宝的衣服和我的随身用品,做好了一切准备去迎接我的宝宝。
     我的手术安排的是下午1:30,当时进手术室我真的很害怕很紧张,还好有小姨陪在我身边,她在手术室里上班,里面也都是熟人,就这样打过麻醉针的我,下半身就没有知觉了,手术开始了,我也紧张又疲惫的闭着眼睛,等待着我的宝宝。时间过的很快,好像没有几分钟我就听到了宝宝的哭声,就听医生说,这么大的宝宝啊,2:18分、女孩、一称体重,9斤2两,医生给宝宝擦洗过后,用已经准备好的小包被包着宝宝,抱过来给我看,让我和她亲亲,我看着宝宝白白胖胖的样子心里真的好开心,和宝宝碰了碰脸,她的脸是那么的光滑,第一次和宝宝见面,我的眼泪下来了,知道了做妈妈真的不容易,生个健康的宝宝更不容易,这么久的心酸终于结束了。然后我就幸福的睡着了,再过没多久,我就被医生推进了病房,看着躺在身边的宝宝,我真的好幸福。

(宝宝出生七天)

宝宝出生16天

宝宝满月了,我也做完月子了。
     其实每个新妈妈第一次接触宝宝的时候,都是最幸福的,仿佛身边的一切都不重要了。只有我和宝宝。
     孩子是妈妈的生命,妈妈爱你宝贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +128 12-10-11 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:16 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
看到宝贝会忘记一切不开心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
亲你的照片显示不出来哦,亲可以通过附件上传到这里的
我家的9斤1两  你家的比我家的还重  呵呵 我家到是头位 可太大 也顺不下来的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

我也没想到孩子这么胖哦`亲也是剖宫产吗~
个性签名

回复 3# 冰钰愛玥

谢谢哦,我试下看看~
个性签名

回复 2# 辉妈

是啊,也许这就是妈妈和宝的力量吧~
个性签名

回复 5# 晨曦妈咪

是啊 要不怎么能生出来啊 我家的头还大
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哗,好大的宝宝啊。我宝生出时7.8斤,不过是顺产的。
个性签名

这样从空间里复制的照片不显示的!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 10# 果妈咪

是哦,不知道怎么改~
个性签名

重新传照片
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
你们都给宝贝拍照片了哦。
慢慢看着宝宝长大是最幸福的事情
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 13# 可爱小天天

都是出院后拍的,亲没有拍吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》