加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > [儿时的梦想]+当一个走南闯北的大记者+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[儿时的梦想]+当一个走南闯北的大记者+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5671
楼主
    小的时候吧,真的是爱做梦的年纪。总以为长大需要很长很长一段时间,总觉的,那长大后的自己,神采奕奕与众不同。夏天的夜晚,望着满天的星星,想像天上的某位神仙是不是正在和我一样,瞪着眼睛幻想着某件事情。那么,对着这满天的星空许愿,那我的愿望是否就会实现?

小时候特别喜欢看电视,不过一到七点钟就只有《新闻联播》可看。看新闻就看新闻吧,于是一边听着那些听不懂的时事,一边或吃饭或玩耍。后来便发现,为什么每次播报新闻的时候总是会说,“本台记者某某地区报道”。那时候吧,就感觉这个记者真好,可以走南闯背的哪里都可以去,而且不花钱还挣钱。因为他们哪里都可以去,所以便想着当记者是最好的了。长大了,自己也要做名记者去。

呵呵,当时想要当记者的想法,完全是因为他们随便哪里都可以去。不过后来再大一些,便知道了,这个记者不是只有一个人啊,不是哪里都可以想去就去的。而且,这个也是学历和能力的问题,自己终于还是没有达到这个目标,儿时的这个梦想就此夭折了。

现在过了而立之年,已经谈不上什么理想和梦想了,每天所思所想,无不围着孩子家庭来转。能够陪着妞妞成长,用文字和照片记录下她的成长点滴,做一次她成长的记录者,也勉强算是圆了儿时的一个梦想吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 10:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 10:50 活动奖励
沙发
又完成一个任务偷笑
板凳
宝贝儿的记者,哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝儿的记者,哈哈
辉妈 发表于 2012-09-12 18:56
偷笑
小妞真可爱
个性签名
微信:vvv443095363.
可爱的妞妞。
小妞真可爱
云水之间 发表于 2012-09-13 12:22
飞吻
可爱的妞妞。
WYYBB 发表于 2012-09-14 15:07
谢谢亲~飞吻
孩提时代梦想,真的都很美好~
个性签名
孩提时代梦想,真的都很美好~
誉涵妈妈 发表于 2012-10-15 15:56
是啊,回过头来再想想,虽然好笑,但却是最纯真的梦想。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请