加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝宝和爸爸的故事]+细心的爸爸+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝和爸爸的故事]+细心的爸爸+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5682
楼主
我家果果现在已经七个月大了,看着宝宝一天一天的长大,一天一天的变化,我心里说不出的满足啊!自从有了宝宝以后,我就在家一心的带孩子,做家务,争取尽我最大的能力把宝宝照顾好,不让她受一点委屈!

我在家带孩子,所以挣钱的任务就交给老公一个人了,宝爸每天早起贪黑的工作,挣钱给我们娘俩花,看着我的心里真的很感动啊。因为在没有孩子之前,老公自己就像一个长不大的孩子一样,事事都得我催促着,家里的大小事都得我操着心,而他还是和没结婚时一样只顾自己过的舒服,玩的开心!现在有了宝宝了,老公不知不觉的变了,变得知道顾家了,知道心疼我了,知道下班回来关心我有没有吃饭,还会想着法的做好吃的给我吃!让我更感动的是老公很会照顾孩子呢,经常陪宝宝玩耍,把宝宝逗的咯咯的笑。宝宝尿裤子时他会给宝宝换裤子,会给宝宝穿衣服!他还经常给宝宝换尿布和洗尿布之类的!

老公知道我一个人在家带孩子辛苦,所以每天都是他买菜做饭!吃饭时他也会先抱着宝宝一边玩一边喂宝宝吃饭,好让我有足够的时间吃饭!老公的这些改变我都是看在眼里的,我很感动也很满足,因为老公终于长大了,知道有了孩子有了家庭他就得担起这个责任来,为了家庭为了老婆孩子而去努力奋斗!

老公很有童心,就像个长不大的孩子!所以他也很会讨孩子们喜欢,我们的亲戚家的小孩子都很喜欢他的,男孩都喜欢和他疯闹,女孩子也都喜欢和他撒娇、玩耍!在没生宝宝之前我还担心以后老公会不会照顾孩子,会不会哄宝宝玩啊!现在看来我真是瞎操心了呢,老公照顾起宝宝来绝不比我这当娘的差多少呢!而且宝宝也很喜欢老公呢,一见老公下班回来就高兴的手舞足蹈的要让他抱,小家伙很喜欢让爸爸陪着玩,让爸爸逗的咯咯笑呢……

臭美的小家伙一看到我拿着手机要给她拍美美,她就站的直直的,把爸爸给挡到后面了,宝宝还学会抢镜头了呢偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-23 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-23 14:21 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
宝宝的爸爸好棒的哦
板凳
怎么将爸爸的俊脸给遮住了啊
个性签名

挡的可真严实哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 冰钰愛玥

嘿嘿,现在改变了不少呢
个性签名
回复 3# wumanping666

可能是宝宝知道爸爸长的丑,怕吓到人了吧偷笑
个性签名
回复 4# 辉妈

是啊,我找了半天都没有清晰的照片,就这张宝宝还把爸爸给遮住了偷笑
个性签名

可能是宝宝知道爸爸长的丑,怕吓到人了吧
果妈咪 发表于 2012-09-12 22:18
怎么可能呢 有这么漂亮的孩子 爸爸肯定也很俊的
个性签名

谢谢亲的夸奖了大笑
个性签名

谢谢亲的夸奖了
果妈咪 发表于 2012-09-13 12:47
调皮
个性签名

爸爸因为宝贝而成长,做的真不错
评分记录
回复 11# qianqian0901

呵呵,还可以吧
个性签名
回复 12# 果妈咪

胜利
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》