加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [龙年中秋节购物]+果果的新婴儿车+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[龙年中秋节购物]+果果的新婴儿车+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6279
楼主
我家果果现在已经七个月大了,小家伙现在已经能坐了,虽然坐的不是很好,有时身子还是会向前后倾斜,但是已经好多了,把她放在婴儿车里她能坐着自己玩了呢……可是果果只有一个婴儿车,是姥姥在果果满月时给买的,但是那个婴儿车是宝宝刚出生时睡的,虽然也能调起来让宝宝半躺或是半坐着,可是必竟车子还是太大了,推出去显得太过笨重了!虽然已经过了六一儿童节了,但是现在正好赶上快过中秋和国庆节了,这是宝宝出生后过的第一个国庆节和中秋节呢,所以我就决定给宝宝再买个轻便的伞把车,就算是给宝宝的节日礼物了,而且也能锻炼宝宝坐的稳一些……

下午宝宝睡完午觉醒来,我就抱着她去上街给她买车子去了!到几家童车店一看,车子的样式大致都差不多的,除了童车名牌好孩子系列的童车以外,其他的都是杂牌子的。好孩子系列的童车质量就是不错,一眼看上去就相中了,可是价格也很不错啊,一个伞把车就要三百多大洋呢……我想宝宝也坐不了多久,就像家里那个我妈妈给宝宝买的婴儿车一样,也是好孩子系列的,四百多块钱呢,可是宝宝总共也没睡过几次啊!所以我打算不买好孩子这个牌子的车子了,我看了几款其他牌子的车子,质量虽然比不上好孩子牌子的,但是还算可以的,反正小孩子也不重,又坐不坏的。我选了一款无论样式还是质量都是除了好孩子牌子以外最好的童车了。店家要170块大洋,我心里想着价格还不贵呢,但是还是和店家讨价还价了一翻,最后以130块大洋给买了下来!总的来说这个车子买的我还挺满意的呢……

车子是浅银灰色的,看上去挺上档次的!而且质量也不错,推着也挺轻便的,有了这个小伞把车以后推着宝宝上街出去玩可就方便多了呢……

买好车子以后我就直接把宝宝放小车里推着逛街去了,宝宝坐在小车里可舒服了呢,我们逛了一下午回来的路上发现宝宝睡着了,这个小家伙可能是逛累了吧!看小家伙在车子里睡的多香啊偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-11 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-11 11:54 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
有了这车出去就方便了
板凳
新车子不错哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 冰钰愛玥
是啊,推着可轻便呢,不用再抱着累的要命啊
个性签名
回复 3# 誉涵涵妈妈

呵呵,我也觉得挺好看的呢
个性签名
有散车就是很方便,虽然牛已经快三岁,但是出行我们还是喜欢带着散车
回复 6# 牛妈summer   是啊,这种车子可以坐到几岁呢
个性签名
价钱很划算呢,宝贝坐到三周应该没问题吧。
不过孩子大点了,也就不愿意坐在上面了。
回复 8# 杨小妞   是啊,不过现在推着方便啊
个性签名
这个推车很实用。
回复 10# WYYBB

是啊,实用的很
个性签名
这车很方便的,宝贝做着也很舒服的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 12# si崎

是啊,很不错的一款车子呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请