加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第28次阅读会活动(毛兴越妈妈)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第28次阅读会活动(毛兴越妈妈)

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5090
楼主
这是我们第二次参加活动,我和兴越是第一个到达活动现场—南湖大道无锡人才金港,在那儿,湘湘妈早已等候着大家。感谢湘湘妈为我们提供了活动场地!
活动地点是一个会议室,每两个座位间有一个话筒,小家伙们对话筒可感兴趣啦!“喂喂喂”兴奋得对话筒发出声音。好了,活动正式开始,首先大家自我介绍,一共来了8个宝贝家庭,然后文宝妈妈带领大家做模仿动物叫的游戏,文宝妈妈表情很生动,很投入,也很可爱!接着文宝妈给我们讲《小兔子的生肖》故事,宝贝们知道了十二生肖里除了龙我们看不到,其它动物都能看到。再是小北妈来主持,先玩一个词语接龙的游戏,这个游戏很好,可以丰富宝宝们的词汇量,我们现在在家也喜欢玩呢!接下来小北妈给我们带来了一个故事《隧道》,浓浓的兄妹亲情在其中,很喜欢这个故事!我们也幸运的从“老约翰绘本馆”免费借阅到这本书,可以在家再重温这个故事!最后是剪纸手工活动,小北奶奶手真巧,剪的橘黄色的小裙子很可爱!活动结束,大家愉快的拍照合影。
虽然天气下雨,参加活动有些不便,但是湘湘妈、文宝妈、小北妈的热情组织,还有兴越又认识了好几位小伙伴,活泼聪明的小北,小公主文宝,还有秀气的妞妞,调皮的摇摇……大家聚在一起参加读书活动真好!
由于活动中,我拍照会分散毛兴越的注意力,所以就不附上照片啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +20 12-09-11 15:12 活动奖励
沙发
活动还是一如既往的丰富啊,我们有事没去成哦。不过怎么还有一个摇摇啊!
个性签名
板凳
活动还是一如既往的丰富啊,我们有事没去成哦。不过怎么还有一个摇摇啊!
摇摇妈妈 发表于 2012-09-11 14:44
偷笑 ~~~~~~~~~~~~~~~~
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》