加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天去做了B超,大家能看出男女吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天去做了B超,大家能看出男女吗

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:15597
楼主
今天去做了B超,上次去的时候问医生怀孕时间是按阴历还是阳历算的,他说是阳历的,
按阳历截止今天是七个月+2天
阴历截止今天是七个月+8天
呵呵,其实也没错几天
下面是B超单的情况
宫腔内可探及一胎体回声,胎头光环位于耻上,胎儿双顶径82mm,脊椎靠后显示欠清,胸腹径均正常,可见胎心跳动,胎儿股骨长度62mm。胎盘位于右前臂,2级。羊水液区最大前后径60mm
晚妊 单胎 活胎 头位
小样 做B超的医生说快8个月了吧,我说没,他说那双顶径都82mm,呵呵,一直担心孕期的营养问题,还好都挺正常的
祝:所有的准妈妈们,还有未到世的小宝宝们都健健康康的!爱心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲的宝贝平安健康
个性签名

板凳
回复 2# 王珊洁

谢谢亲玫瑰
亲爱的,有生我儿子的时候医生说,如果胎心在左,或者有肾盂分离就是男孩子哦!
事实证明我家就是儿子!胜利
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
祝愿宝宝健康!!
回复 4# mss33333

图像就是宝宝的图像吧!花痴
宝妈的宝宝好帅气呀!
是吗?那麻烦宝妈能看出我的宝宝是王子还是千金?
回复 5# 小悦

恩,谢谢亲!玫瑰
也祝愿你!
回复 6# 宝贝21

亲爱的,根据数据是不能看出来的,我不是说方法了吗,胎心是听胎心的时候,看医生放那个仪器在左还是右,左是男!
肾盂分离是做BC做出来的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 8# mss33333

呵呵,知道了,谢谢宝妈
我想看不出来吧
个性签名

我怀晨晨时,她一直到出生就在左边,所以也很少感觉到她的胎动
这个我还真不懂,虽然我也升级了,但是到现在还是云里雾里的。

恭喜你。推荐一款孕妇装给你哦。 只要98元一套包邮的哦,孕期,月子,哺乳都可以穿的哦。图片上有店址哦
今天又学习到了一个分辨男女的方法,其实每个人的情况不一样,应该这些都不准的吧,我想。顺其自然吧。。。
个性签名
B超时间有点久,我之前等不及七周就有去港做验血检测,检测结果隔天下午就收到了呢,而且结果还如愿了,是提前一两天在WeChat【b.e.n.o.y.d.n.a】这约时间去做的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请