加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【儿时的梦想】---我的军人梦---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时的梦想】---我的军人梦---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8632
楼主

军中绿花

寒风飘飘落叶
军队是一朵绿花
亲爱的战友你不要想家
不要想妈妈
声声我日夜呼唤
多少句心里话
不要离别时两眼泪花
军营是咱温暖的家
妈妈你不要牵挂
孩儿我已经长大
站岗值勤是保卫国家
风吹雨打都不怕
衷心的祝福妈妈
愿妈妈健康长寿
待到庆功时再回家
再来看望好妈妈
故乡有位好姑娘
我时常梦见她
军中的男儿也有情啊
也愿伴你走天涯
只因为肩负重任
只好把爱先放下
白云飘飘带去我的爱

军中绿花送给她

这是我最喜欢的一首歌,记得小时候我就经常的听到,而且深深的喜欢上这首歌,只是不知道这是什么歌曲罢了!为什么我喜欢这首歌,因为它承载着我的军人梦!

记得小时候,那时候没见过什么世面,也不知道多少职业,只是电视看得多一点,看得越多,我就越迷恋电视上那满身绿色的军人!我曾经傻傻的缠着爸爸,要穿那绿色的衣服!爸爸说,傻孩子,那是军装,只有真正的军人才可以穿!我就傻傻的问,我也可以做军人吗?爸爸说,等你长大了!于是,我就傻傻的盼着长大,盼着实现我的军人梦!

上高中,有一段时间我眼睛老是看不清楚东西,后来才知道那是眼睛近视了!那时候我知道我的军人梦破碎了,为此我还伤心了很长一段时间呢?后来我就想,那我就把我的军人梦寄托在我的男朋友身上吧,我要找一个军人男朋友!可是感情的事,不是我们说什么就是什么的!没办法,那时候我还在想,既然我的男朋友不是军人,至少我的孩子我可以把他培育成优秀的军人嘛!时至如今才发现,孩子更不可能按照我们的塑造去成长!就这样,做军人只能是我的一个梦,未曾实现的一个梦!

可是虽然我的梦没有实现,我依然感激这个梦想,以至于我现在见到军人都是带着十二分的尊敬!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 10:48 活动奖励
沙发
军中绿花,我也喜欢这首歌
板凳
有梦想擦灰实现,说不定亲的下下辈就会出现一个军人的人才呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 家有千金

嗯,超级喜欢呢
回复 3# si崎

呵呵呵,希望有下辈子吧!!
心里有一个梦想才会有目标啊
因为有梦才有实现它的动力
个性签名

回复 6# 艾晓冉

是啊,只是动力而已!
回复 7# wangting0105

是啊,呵呵
这首歌我以前跳舞的时候也有,我也喜欢听
回复 10# 冰钰愛玥

呵呵,还真是不知道这首歌配的什么舞蹈呢
我也有过这样的梦想,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 12# 小小可馨

可惜我的梦想没实现!!!
以后让亲的小孩实现你的梦想吧。
回复 14# WYYBB

我不愿意勉强孩子,这只是我的梦想不是孩子的梦想!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请