加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我爱幼儿园】+巧虎系列之《幼儿园里的好朋友》+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱幼儿园】+巧虎系列之《幼儿园里的好朋友》+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:21989
楼主
  每期巧虎产品里都有配套的绘本,随着孩子年龄的增长,内容也是不断更新和提升的。儿子两岁半时收到的一期巧虎产品中,有个绘本叫《幼儿园里的好朋友》,这是引导孩子喜欢上幼儿园的一本书……

我家入园算很早的,一岁半就去亲子班了,两岁就开始上小托班了,所以喜欢上幼儿园这方面,其实我们不用太费劲的。可这书里的内容与生活也是息息相关,即使孩子对幼儿园不抵触,也会从这书里看到自己在幼儿园中生活的影子,会觉得熟悉、温暖、更喜欢~~

话说巧虎到了上幼儿园的年龄,妈妈领他先去参观熟悉一下环境,看到小朋友们玩得兴高采烈,巧虎先是有点害羞,但在大家的带动下,很快就融入到了这个集体当中。小狗和巧虎打招呼,巧虎也大方的介绍自己,壮着胆子开始和大家一起玩。老师带着大家在地垫上画画,还教大家如何清理擦拭地板等等……

巧虎很快就成为了这个新家庭中的一份子,后来看到又有新朋友加入,发现对方情绪不好、偷偷哭泣时,他还主动跑过去安慰对方,鼓励熊猫也要更放开一些,快快融入到大家当中来,那样就可以像大家一样,玩得开心尽兴毫无顾虑了……

一边给儿子讲,我一边向他打听他们幼儿园里的一些事情。虽然他说的不多,但偶尔也会向我透露些情况,知道他们每天都过得很充实、大多数时候都过得很开心后,我就更放心了。他可能没有书中巧虎表现得那么好,但相信在未来的集体生活中,他会被锻炼的越来越开朗、越来越懂事的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 11:15 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 11:15 活动奖励
个性签名
沙发
这个应该很贵吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
巧虎的很不错,可是觉得有点儿小贵,O(∩_∩)O~
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
这个应该很贵吧
辉妈 发表于 2012-09-08 08:53
全套的是有点小贵, 一个月92块钱(连书,带玩具,还有光盘)
个性签名
巧虎的很不错,可是觉得有点儿小贵,O(∩_∩)O~
小小可馨 发表于 2012-09-08 09:58
是的,呵呵
个性签名
巧虎的产品确实不错
巧虎的产品确实不错
可爱小天天 发表于 2012-09-14 14:47
恩,质量不错,价格不低。。
个性签名
很不错的书呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
很不错的书呀
辉妈 发表于 2012-09-25 00:27
是,他挺喜欢的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》