加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+甜言蜜语融化他+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+甜言蜜语融化他+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10151
楼主

和老公相识与网络,所以我们的感情维系,还是多少有些浪漫的成分在里面的,
但是这次这个题目御夫之术,我差点写不出来,因为我们两刚刚大吵了一架,为
了一点你芝麻小事——女儿早上哭闹,吵到他睡觉,他让我给喝优酸奶、但是我
已经试过,但是孩子不要,本来我例假期间就脾气很大,告诉他孩子不要,他说
我嚷他了,就因此而吵架

说起来,女人的美丽是为了你爱的那个人,幸福也让一定是跟爱人相关的。但
是很多事情,其实并不完全取决于那个人,更多的,取决于你自己的悬着,因为,
女人,天生就是男人的学堂,只有你用心经营了,才能收获你想要的那份幸福和
美丽。

撇开这次吵架不谈,的多数时候,我在老公面前扮演的还是一个爱撒娇的妻子
的角色,想自己的心愿达成,一般都要注意一下遣词用句,稍微撒一下娇,示一下
弱,效果还是蛮好的,只是有时候我也绷不住自己的脾气,就像昨天,硬碰硬,就
会适得其反了。

据一些具体的例子吧,比如前两天来例假了,那么我还是会做饭,但是,洗菜
刷碗什么的用热水,从冰箱里拿出来的东西太凉,我就会跟老公撒一下娇,让他
来处理,夸夸他手艺不错之类的,或者是告诉他上次他怎么弄的,我给忘了,然
后他就给处理。比如下班后他收拾屋子,我要是没有做好饭,我就会说,哇塞,
我家老公太棒了,牛不用吃草,也能挤出奶来呢!然后他就会乐呵呵的干得更卖
力呢~嘻嘻

还有的时候,双方有意见分歧,你就得想着办法让他跟你一起妥协一步。我想
要买书,这个在我老公看来,我买书太疯狂,一度禁止我购书的举动,因为我的
书都寄到他的单位,他有时候要挟我,说不给我拿回来,给退掉或是送人,那么
就需要说点好听的啦,看到很喜欢的书的时候,就会偏则哄着他听一听内容,或
者是让女儿学舌给他听,效果也很棒的哦!

两个人过日子,其实就是互相宽容互相关照的艺术,偶尔使使小性子可以,但是
日子是细水长流的,生活琐碎,加一点甜言蜜语,会过得更加甜蜜哦~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:33 活动奖励
个性签名
沙发
网恋也可以很好的哦
板凳
网恋,很浪漫!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们也是网络相识走到现在的,其实有时缘份就是这样,不管是通过什么渠道认识的,但缘份来了挡也挡不住
可我就是这硬脾气不会撒娇耶,而且是吃软不吃硬的那种,我跟亲也一样跟老公也是网恋的他经常说我是倔脾气,可是他越这样说我就越倔而且儿子也跟我一样像,完蛋了,我要怎么改啊,都改不过来
个性签名
帅帅的我哈哈
跳舞 回复 5# 平一凡妈咪

遇到一样网恋结婚的亲啦~抱抱先~
个性签名
哇塞,我家老公太棒了,牛不用吃草,也能挤出奶来呢!就这话那个老公能拒绝,乖乖的干吧!!
我也学会了
评分记录
回复 4# 陈晨

握手握手~~~~~偷笑
个性签名
吐个小舌头,一副淘气的样子哦
呵呵,亲也太会夸人了,这甜蜜指数谁能挡的住啊??偷笑
我们也是网恋
不吵架的少,小吵小闹也是生活中的一部分,关键在于不要伤彼此感情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-09-07 13:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好浪漫啊 这个婚纱全景
个性签名

幸福的小两口
个性签名

很幸福的一家
个性签名

真是好招数
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请