加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > [印象中的角色]+钟无艳之李天爱+天天angel
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[印象中的角色]+钟无艳之李天爱+天天angel

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:9674
楼主
       看到这个活动的时候,首先就想到了风流倜傥的香帅,当然还是郑少秋版的。想到了痴情的白娘子,一定是赵雅芝版的。经典的总让人久久不忘。虽然现今社会各种翻拍版本曾出不穷。但是偶还是喜欢经典的老板了。虽然喜欢的影片比较多。但是当我想写贴子的时候。还是不自觉的想起了那部香港片。《92钟无艳》
       钟无艳大家都知道的啊。半边脸上有一块胎记,每个人眼中的丑女。可是她心里超美的。很多电视电影 也全以钟无艳为题材拍影片。但是陈松伶版的--李天爱。从一个丑女。变成人人眼中的天使美女。中间经历了很多艰辛痛苦。面对情感的起起落落,人生的悲悲喜喜,她都认真的做着自己。这也算是偶像剧吧。里面俊男美女。还有帅气的郑伊健。
       这部片子我之所以记得。不仅仅是因为坚强的李天爱。还因为那首梦醒十分。我记得是里面有一个情节,李天爱在家里自杀。一面放着悲情的梦醒十分。有一种恍然如梦的感觉。很喜欢这部片子。很喜欢李天爱。希望自己也可以努力的生活。

开始的时候丑丑的。可是感觉还是很温婉善良的。
半张脸遮起来,。是不是很漂亮。
彻底蜕变之后。十成十的大美女。我喜欢李天爱。心态想法做法都让我超迷恋。这个电视也不错的。哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 14:09 活动奖励
沙发
看过这个,不过模糊了
  • 天天angel
    天天angel:很多年以前的了。模糊很正常
    09-06 08:44
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
郑少秋的香帅确实深入人心。。
钟无艳我还不知道,,可能是看她的片子少吧
  • 天天angel
    天天angel:我除了这个最熟的就是笑看风云里面的她了。别的也不太清楚
    09-06 08:44
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
没看过。不过是挺漂亮的
  • 天天angel
    天天angel:我是突然间想起来的。嘻嘻。也是偶象剧滴。很多年前了。
    09-06 08:43
好像看过但是印象不深了,喜欢她露出半张脸的那张,很美呢
呵呵,是挺美的,其实
个性签名
回复 6# 丹丫头1989

小样
个性签名
重温,发现里面有古巨基。哈哈。
是很好看的电视
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
很漂亮的主人公
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》