加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+网络上的交流+开心猪妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+网络上的交流+开心猪妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5682
楼主
结婚已经七年了,所谓的七年之痒之期。不过,因为分居两地,每个周末才能见面,所以这种的感觉倒也没有。但是聚少离多,时间久了,也就不存在什么“小别胜新婚”的甜蜜了。平时的时候,我和公婆一起带孩子,上班;周末的时候,我和先生一起带着孩子公园里玩玩,日子也就这么飞快地过去了。但是不在一起,也还是会有矛盾,比如说:先生是一个玩心很重的人,而且也擅长很多活动,摄影、打球,周末回来的时候还必须留给摄友、球友们半天甚至是一天的时间,而家里的事是基本不做的。这样一来,不仅是我,孩子、公婆都有意见了。孩子要求爸爸陪着玩,公婆也想乘着周末休息一下;比如说:先生的脾气急躁,于是有时候就会凶孩子;比如说,公婆和我的育儿理念不一样,没法沟通,得先生出面……为了这些事,我们也会经常争执。我和先生都是脾气急的人,一急就吵,吵了问题也没法解决,一个周末就过去了,两人又分居两地。于是我们就改用QQ交流,解下了当面争吵的急躁,怒火也就渐渐消去,大家也能很好地交流想法,能够了解对方的真实想法和感受,并且自省,问题也就解决了。所以说:QQ是我家改善夫妻关系的纽带。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:32 活动奖励
个性签名
沙发
QQ,和短信一样,让人容易卸下心防,祝愿亲越来越幸福哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
这就是语言上交流的好处。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我和老公现在开始也是聚几天分几天了,有时候感觉还是他不在的好,不在我也就没生气的理由。
  • 开心猪妈
    开心猪妈:是的,一见面反而容易吵架啊!
    09-07 00:23
呵呵,蛮浪漫的!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我老公也老凶孩子 他爸对他就那样恶性循环
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》