加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+多吃小亏,占大便宜+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+多吃小亏,占大便宜+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6167
楼主
  平时在家里,都是我怕老公多一些,到不是他太厉害,只是我这人性格比较温和,不喜欢吵架,所以能谦让的地方,就尽量去谦让了。他呢,到也不是个不讲理的人,只是有点懒,比我还懒,哈哈!平时两人说说笑笑不觉得怎么着,出现分歧的时候,我好像多数会听他的话,因为他比我聪明、比我考虑事情周全~~

不过,实话实说,偶尔自己蔫有准儿的事,其实也干过,嘿嘿~~经总结发现,貌似有他同意的事情到最后,结果往往都挺理想的,而没经他同意私自干的事儿,结果往往都会让我后悔不已(比如曾经连续几个月疯狂的淘宝网购 -_-|| )……慢慢的,发现我处理事情不如他,我便越发的乖巧听话了。因为花钱如流水,我俩吵过架,知道是自己不对,便时不时的主动献殷勤,呵呵~~晚上给他捶捶腿啊、周末陪他找朋友玩啊、偶尔陪他出去吃个烤串啊(他就好这口儿!)……

平时自己多低头,在关键或不关键的时刻都尽量多给他面子,久而久之,他男人的地位有所提升,对我的喜欢自然也是成倍增加喽~~小事上,自己多吃点亏不怕,老公是自家人,亏也没亏到外面去!有了平日的主动吃亏,才会有关键时刻的‘便宜’可占。真到二人出现歧义时,他也念着我平时对他的好,多站在我的立场上考虑下了。想要安定团结的生活下去,就必须做好随时吃亏的准备,相信最后对方还给你的,一定是个‘大便宜’!嘿嘿……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:34 活动奖励
个性签名
沙发
很幸福的小夫妻两啊~
个性签名
板凳
亲爱的是个小女人哦!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
哈哈,小女人一个
很幸福的小夫妻两啊~
誉涵妈妈 发表于 2012-09-05 00:28
谢谢
个性签名
亲爱的是个小女人哦!
mss33333 发表于 2012-09-05 15:09
说白了就是怂,哈哈
个性签名
哈哈,小女人一个
CLY优优 发表于 2012-09-05 15:20
嘿嘿。。。
个性签名
其实亲这样才是聪明啊!这样的性格我也想有可是改不了了。
回复 5# hardmimi

这个话题我还没有写呢,我也去完成作业去
个性签名
其实亲这样才是聪明啊!这样的性格我也想有可是改不了了。
布丁SYX 发表于 2012-09-06 10:16
谁都有傻的时候,谁也都有精的时候,哈哈
个性签名
回复 5# hardmimi

这个话题我还没有写呢,我也去完成作业去
誉涵妈妈 发表于 2012-09-06 13:36
加油。。
个性签名
好幸福的一家人。。。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好幸福的一家人。。。
辉妈 发表于 2012-09-23 09:21
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
也挺好的 有个聪明老公给拿主意  我老公是听他的几次结果都惨不忍睹 还是听我自己的吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请