加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的御夫之术】+平平淡淡真生活+杨小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的御夫之术】+平平淡淡真生活+杨小妞

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5916
楼主
说实话,一开始看到这个活动的时候,我是有些犹豫的。因为我不知道该如何来写,在心理上,可能觉的自己做的不是太及格吧。我和老公是04年认识的,稀里糊涂的在他的追求下就和他成了情侣,虽然现在回想起来,是觉的有些亏,可是想想当时的感觉,却仍旧是甜蜜居多。后来,06年结婚,裸婚,没房没车,可是却义无反顾的走在了一起。当时想法特别简单但坚定,他虽然当时不能给我怎样的物质条件,但是他给了我希望,他让我坚信,以后我们会幸福。

结婚后的日子一如以前般幸福甜蜜,一切都在朝着我们理想中的生活迈进。直到10年我生宝宝,婆婆来了,因为许多生活习惯和处事方式的不同,所以导致了许多的矛盾。在这中间,孝顺的老公始终把责任推向我这一边,从未替我想过什么。期间我们也沟通话,但是我们都固执的认为各自有理,很难听进对方的话语。也是因为那一年,我们的关系很糟,很多时候都是不沟通不理睬。所以,一想起那段时光,我就觉的自己特别的失败,这是我曾经执着向往的感情吗?是我想要的那种婚姻吗?

又过了一段时间,有一次老公喝多了,絮絮叨叨的跟我讲了好多。从一开始听不进去,到后来两个人的情感触动。老公一系列的表白,让我才明白,原来我一直都在他心里,他一直都视我们为一生的幸福。原来,一切都没有变,原来什么都还在。那一晚,我哭了,是感动,是后悔,是释然,我自己也说不清楚。就好像,头顶的一大片乌云一下子就此消散了。

再后来,自然一切都上了正轨。他为了我们娘俩而努力,我们因为家庭而幸福。现在,偶尔还是会吵架,但是事后都会静下心来沟通,把心里想的全部说出来,因为彼此都是出于对家庭的责任,都是希望我们可以过的幸福。所以,在相同的出发点上,确实不值得有什么矛盾。

家庭生活,尤其是夫妻生活,哪里有一帆风顺,不吵吵闹闹的。俗话还说,常在河边走哪有不湿鞋?自己的牙齿的还会咬了自己的肉,又何况这两个原本不在一个生活轨迹上的人呢?经历了这几年的婚姻生活,我的想法也有了许多的改变,只要老公是为这个家好,他对我们是一心一意,那么在这个基础之上,其它的便各自努力,随遇而安。不去计较那许多,也不去羡慕那许多,只要我们快乐幸福的生活,那便是最好的生活。无论何时,无论我们遇到什么事,一想到家,我们能够感受到温暖,感觉到舒服,那便就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:38 活动奖励
沙发
是丫,随其自然,随遇而安!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
是丫,随其自然,随遇而安!
mss33333 发表于 2012-09-05 10:05
嗯嗯,稀里糊涂快快乐乐的生活~~
是呀,亲说得有道理
是呀,亲说得有道理
CLY优优 发表于 2012-09-05 15:24
飞吻
生活就是这样平淡的
个性签名

好幸福的一家人。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-09-23 09:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
夫妻之间多沟通,就能减少一些矛盾
婆媳关系不好 老公在中间也难做
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》