加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 雨中逛醋园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨中逛醋园

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7346
楼主
    跳跳很喜欢下雨,我也喜欢在下雨时下雨过后带跳出去玩儿,因为这个时候空气中的负氧离子最多,空气也最清新了!

记得有一次,周日吧,天下着小雨,跳不出门,我好说歹说的才把他带出去,那次出去玩的是轮滑,那次玩的也很开心,没一会儿,雨点有些大了,我还担心跳不想玩了,会有些冷呢,没想到跳一点也不觉得冷,玩的还非常开心,是越玩越开心的那种,倒是后来我担心他着凉才回的家呢,下小雨的感觉太好了!  在雨中玩的感觉也很好啊!

这个周六,原本定好去水塔醋园参观,可是当天太原的雨下的很大,可以说是大雨滂沱了吧!
    我在想到底去还是不去呢,说实话还的挺纠结的呢,在网上问大家 ,大家说是如期,还去,嗯,于是我决定按计划出发。到了集合的地点,一看大家基本上全来了,看来,大雨可是并没有打消大家逛醋园的心情呵!

我们在雨中来到了水塔醋园,在雨中参观了醋园,还好都是室内的呵!
    可是醋园不让我们拍照,跳也不让拍,看到人家拍,我有些眼红,可是想想在孩子面前,还是守规定吧,所以不能够以图片的形式给大家介绍了,拍了些雨景,大家将就着看看吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个醋厂在什么地方了?我只去过大东关的那个。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这是做醋的地方吗
雨中景致很美丽
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好大的醋坛子
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
那里生产醋的啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 隶涵妈妈

这个是清徐的,大东关那个我没去过
回复 3# 小小菲儿

是啊,是醋厂
回复 4# 我爱珠珠

呵呵,下雨天总是很有情致的
回复 5# 辉妈

能放1000斤呢
回复 6# 盼盼快乐

山西太原清徐的
回复 12# szlk

是了,也是参观的地方