加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【绘本分享】第25期《爸爸去上班》—9月6号下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第25期《爸爸去上班》—9月6号下午两点半

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:18666
楼主

内容简介   
    爸爸去上班,一路上会遇到哪些事情呢?一个充满奇思的孩子对爸爸的上班旅程展开了无限的想象——从云端走过、从水底穿过、从高楼间越过,连外星人都是爸爸的好朋友……爸爸会经过很多神奇的地方,在那儿,超人般的爸爸展现出脉脉温情,采一串糖果,折一枝花儿,这些将是回家后的一份惊喜与柔情。

【绘本分享第25期】《爸爸去上班》整理贴   点击进入

【绘本名称】《爸爸去上班》
【分享时间】2012年9月6号下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(
www.ibabyzone.cn)所有。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-09-04 11:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不能参加了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
希望多多的妈妈来参加哦!!
加油积极参加
评分记录
回复 2# 盼盼快乐

亲有事情要忙呀
回复 3# guomaomao2009

一定会有好多妈妈支持亲的
没时间哪!!!!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# qianqian0901

亲什么时候准备好可以分享了呀
回复 5# 冰钰愛玥

我们这里办了个农村职业学校,我要去上课
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 8# 冰钰愛玥

真是对不起,谦谦幼儿园周五的下午要开入园会,跟家长表演走秀的节目,现在还不知道哪天的下午去练习走秀,这个时间没敢安排,下个礼拜分享好吗?
评分记录
有时间  会参加的
个性签名

支持好活动
回复 6# 冰钰愛玥

飞吻
回复 10# qianqian0901

那这次分享你要在呦,需要你的支持呢!!
回复 14# guomaomao2009

是由你来分享吗
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》