加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【当家的故事】+当家+夏夏L0VE尧尧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当家的故事】+当家+夏夏L0VE尧尧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4727
楼主

刚谈朋友时候,是通过亲戚关系认识的.接触的第一眼是他人看起来不错,而且又是本地人,工作又稳靠,就这么谈起来了,谈的时候很开心,因为他很大方,想送啥就送啥,问你这个要么那个要么,但是我这人也不是爱花钱的人,哈哈自夸一下,比较实在,贵的东西也不问他要,就是大家出来吃个饭,看看电影什么的,情人节我也不让他送花,太贵,没两天的就没了.不实在.
     结婚后的一段时间,还没有孩子,我们就出去旅游,大家钱都是比较宽松的,而且他有两张卡,一张自己留着,一张给我存起来.
     有了孩子了,这花费的实在太贵了,买奶粉,买尿布,买这买那,钱就像纸头做的...开始想着要节约着用,该买就买,不买省着花.
     由于开销大,我休息了9个月去上班了,到了单位,好多小姑娘都让我要好好保养一下,不然,你 看看,雀斑多的数不清了,我心动了,一发不可收拾了,买这买那,反正就是想把我脸上的雀斑去没了,冲动的不得了,那时候想一切方法了,哈哈.你想想保养品好的要几千快,有时侯还让朋友从香港带回来,免税啊.可以便宜点.这样下去,又是孩子又是我,开销更加大了,老公刚开始没说啥,就说生了个孩子是要打扮一下的,可是看见我时间长了买了越来越多的东西往家里囤货了,开始越来越不高兴了,有段时间我们还吵过闹过,回想起那时侯的我,自己太不懂事了...(补充:那时候自己的开销大,但他从来也没说过自己来管钱,真是个好老公,表扬他一下.)
      终于有一回,他找我好好谈过,说以后孩子的开销很大,要省着点花,而且老公也不是不反对买,就是要买了这一套后不要再去买,用完了在买就可以了,听了之后我也知道自己太冲动了.成了败家女了....往后我也不会在这样下去,一起带好宝宝,幸福美满的生活着....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-13 16:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-13 16:09 活动奖励
沙发
爱美没错  可别过了 老公成天让我美美呢  不过 他知道太贵我可舍不得买  主要我天生不是特爱打扮的人 他也喜欢我自然
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
呵呵,我现在也是花钱如流水呢。
个性签名

结婚后就是这样子的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请