加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+理解万岁+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+理解万岁+云水之间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5235
楼主

对于御夫,我没有什么好的经验,有时候撒撒娇、耍耍赖、说点小笑话或幽默的话,有时候发发脾气。
    我老公总体还算不错。有责任心,顾家,由于工作性质抽烟喝酒,但懂得量,很少喝多,开车绝对不喝酒。吃苦耐劳,性格乐观,脾气好。哈哈优点还挺多。
    说说缺点吧:爱玩游戏。可能是工作比较累的缘故,回家就喜欢玩网络游戏,曾经有一段时间玩的比较凶,我们吵过很多次。最近一次是孩子生下来后,家里有老人给带孩子,做饭。他回家吃完饭就开始玩游戏。让他看孩子,他老说一会,一会。吵了几次没有效果,家里有老人也不好发脾气。过了不到一个月,他竟然主动说不玩了,没意思了。我还挺奇怪的。后来想想,可能那段时间工作累,心情不太好,越吵越玩,反而我不管了,他玩一段时间也就腻了。这事就这么解决了。所以我反思要给对方空间,不要逼的太紧,否则适得其反。
    夫妻相处,贵在尊重、平等。不要企图改变对方来适应自己,多做自我反省,相信只要有爱,什么困难都会解决。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:36 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
理解万岁。玫瑰
板凳
调皮 回复 2# WYYBB
个性签名
理解和信任是基础
个性签名

回复 4# wumanping666

说的真好调皮
个性签名
回复 4# wumanping666

说的真好
云水之间 发表于 2012-09-03 16:01
调皮
个性签名

好幸福的一家人。。。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 辉妈

你们也一样哦小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请