加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【印象中的角色】+敢于拼搏+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象中的角色】+敢于拼搏+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5437
楼主
.          看到这个活动我第一眼就想到了成龙,我刚刚看了看,亲们写的帖子,好像都没有武打的明星,而我是真的很喜欢看成龙的所有的片子,还是我年龄的问题,是我跟亲们的年龄差很多吗,呵呵!其实我也不小了。        成龙想到他,真的是太佩服了,他拍过了很多的电影,而且都是自己真人拍的,从来都不用替身的,有好多的电影片子中,他都从高楼摔下,我看了都担心受怕啊!有好多的,他都是拍电影的时候摔成重伤,人们知道真相之后,真的是担心啊!现在的成龙应该是无人不知,无人不晓了吧!看看下面关于成龙的说法。

成龙 :今年50岁 从影42年 拍了80多部影片 在拍摄过程中重伤29次 足迹遍布5大洲 ,演戏唯一一个不用替身的艺人!唯一一个在好莱坞留下鼻印,脚印,手印的中国艺人!成龙是个真的英雄,他排戏的冒险精神是无人可比的,他不服输,也只有他能真正振兴港外演艺事业的那段黄金岁月,没有他,港外电影不足以对世界影坛产生震撼。

成龙拍过了电影有100多部吧,具体我也记不清楚了,但是每部都特别的精彩。我看他的电影每部的印象都很深,他的100多部电影里面我几乎都看的差不多了,而且都是百看不腻的,每次看见他的电影的时候我都要看完,呵呵!成龙的影技,还拍成了动画片,名字是【成龙历险记】我觉得那部动画片也很不错的,我在家时和小妹一直看的。

成龙是我的偶像啊!我其实是太佩服他了,他的勇气值得我们小一辈的学习啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 14:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 14:10 活动奖励
沙发
成龙我也很喜欢 实力派
个性签名

板凳
成龙我也喜欢
成龙我也喜欢
冰钰愛玥 发表于 2012-09-03 06:44
是啊!大部分都喜欢偷笑
个性签名

成龙我也很喜欢 实力派
wumanping666 发表于 2012-09-02 23:49
是啊!是啊!调皮
个性签名

成龙我也很喜欢 实力派
wumanping666 发表于 2012-09-02 23:49是啊!是啊!
王珊洁 发表于 2012-09-03 17:36
小样 偷笑
个性签名

是很好看的电视
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
是很好看的电视
辉妈 发表于 2012-09-24 08:13
嗯,嗯
个性签名

成龙我很喜欢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲再完善下原创字数噢,要求是400字以上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲再完善下原创字数噢,要求是400字以上
帅小虎 发表于 2012-09-27 01:01