加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 可可船长见面会来喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可可船长见面会来喽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6247
楼主
         昨天参加了在思贝乐幼儿园举行的可可船长见面会。幼儿园环境很好,可可船长老爷爷很慈祥,也很认真,给大家签名,合影~~估计老人家累坏了。
       活动报告来了,看看吧。
       我们来的早,早起的鸟儿有虫吃,室内室外玩的不亦乐乎~

见面会马上开始,等待~

和船长一起画画~

送给船长的礼物

签名

秀秀我的大T恤

可爱的老爷爷和可爱的小宝宝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿,亿好就坐在敬仪身边呢,画画的时候!
板凳
这个毛绒玩具在哪儿?我们都没发现呢!
好活动呀,这幼儿园设施太高级了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这是在北京的吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# guomaomao2009

是啊,我们画画的时候挨着敬仪。毛绒玩具在见面会那个屋子里。
回复 5# 盼盼快乐

是的,北京。
好漂亮的小妞儿呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 6# WYH_0411

哦。都没注意呢!
还有签名呐,真好强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》