加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第24期《粉红线》——8月31号下午3点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第24期《粉红线》——8月31号下午3点

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:19814
楼主

【绘本分享第24期】《粉红线》整理贴   点击进入

内容简介

《粉红线》是蒲蒲兰绘本馆系列之一,508长长绘本(一)。适合1岁以上亲子共读。

编辑推荐
  《粉红线》是由二十一世纪出版社出版,白希那编绘,蒲蒲兰译。
看似很简单的一本薄薄的小书,因为作者的巧妙构思,却给看书的孩子带来无穷的惊喜,这本《粉红线》就是这样一本可爱的小书。

整个故事由一根线贯穿始终,涉及幼儿日常生活的很多方面,从宠物小狗,出外游玩,洗澡,打电话,坐电梯,爸爸送礼物,都是孩子熟悉的生活场景,独特的是,那根线一直是画面的中心与故事的引导,可见作者是很用心的设计,特别最后的画面,小女孩带着她的小狗到草地上玩,地上长着一朵一朵的小花,花朵竟然是用各种漂亮的小纽扣做成,摄影画面也非常有立体感,孩子每每一翻到最后一页,就不停地一个个指着说:小纽扣,小纽扣,高兴不已!

【绘本名称】《粉红线》
【分享时间】2012年8月31号下午3点(星期五)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为: 地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(
www.ibabyzone.cn)所有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-30 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
还有半个小时
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
感受下胜利
评分记录
回复 2# 盼盼快乐

还有一天呢。
明天下午,正好在。一定捧场!
回复 2# 盼盼快乐

亲,是明天哦!
回复 5# guomaomao2009

胜利胜利我也争取感受下
评分记录
回复 4# Afra

我看的时候是今天,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# guomaomao2009

刚看是今天,后来再看就是明天了,
个性签名
要带宝贝去打预防针,估计没时间了,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
明天,有空,哈哈
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
明天上班,看吧,有时间就参加
个性签名

一定要参加呀   很感兴趣
个性签名

好书,一起分享!
个性签名
这本书,我刚好有买呢,已经让小朋友看过了,也来听听。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请