加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我的宝贝是小书迷+我是小书迷+showbar
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝贝是小书迷+我是小书迷+showbar

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5661
楼主
苑苑现在3岁了,和每个妈妈一样从没有出生的时候我们就给她准备了好多的玩具,随着她慢慢长大,家里的玩具越买越多,结果她也不怎么玩。在苑苑还小的时候我买了早教的那种大卡,她挺喜欢,每天都拿来拿去的,那时候小,经常尿裤子,有时候玩的时间 长了就尿了,结果把那些大卡都尿了。后来都叫我扔了。从满月之后,我有时间就给她读童话故事,那时候她还小,就躺在那看着我。在大一点我就开始给她看带图画的书。

这是我第一次自己看书,虽然我才6个月,但是我看书的时候是不是很认真啊。哈哈。

我7个月了,家里的书太少了,不管它是什么书,先让我看看再说。

我11个月了,自从妈妈发现我爱看书之后,妈妈就给我买了好多书,我可以一边玩玩具,一边看书。哈哈。。

我16个月了,我不但可以自己走路,还可以站着自己看书呢。

我19个月了,看我在学数字呢,现在我都能数到10了 。但有时候,虽然书好看,但是我还是觉得我的手指更好吃。哈哈。

我20个月了, 这是我最喜欢的嘟嘟熊画报,每次看我都忍不想笑呢。

冬天的时候,妈妈不怎么带我出去玩,外面太冷了,我们就在家里看书,我吃完饭的时候要看,看电视的时候我也要带着。那天妈妈要整理我的书柜,竟然把所有的书都拿出来了,还允许我想看哪个就看哪个,天啊,这对我来说是多么快乐的事情啊。
那天妈妈和爸爸带我去公园玩,我竟然发现了这么一大本书,我看了好久都不认识,看来我得上幼儿园了,和老师学认字了,这样我就真的可以自己读故事了。。

这就是我家的小书迷。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-14 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-14 15:17 活动奖励
沙发
确实看得很投入呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
亲,刚看了,你家也太多书了,哈哈,学习啦!
哇!好多书啊,看见贝贝熊的了这个不错的!
宝宝真的是个小书迷。好多的书让宝宝爱上阅读。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请