加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 养身补气黑木耳甜汤,很简单又有益
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养身补气黑木耳甜汤,很简单又有益

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8398
楼主
黑木耳的本尊,说实话没有白木耳好看,但是有的时候还在听说白木耳也被称为是丑耳,那黑木耳岂不是丑丑耳了。虽说外表丑陋,但是黑木耳一个很有内涵的木耳,它蕴含丰富的铁元素,对女性每个月要流失那多血来说多食黑木耳要比白木耳好的多,而且黑木耳含有多糖胶体,具有良好的润滑肠道的作用,可以帮肠子做清洁,帮助肠道做运动,哈哈

材料:黑木耳,枸杞,冰糖

步骤:1.泡发黑木耳,洗净。

2.把黑木耳切小块,也可以切碎,但是我还是喜欢有点形态的黑木耳。

3.上锅煮黑木耳,我是用电磁炉煮,选择煲汤一栏,大约是煮2个小时。

4.煮到差不多的时候加入冰糖和枸杞,煮到冰糖完全溶解就可以了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也试一试!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我最喜欢吃黑木耳了 不错哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
每次都是白木耳木瓜汤,还没试过黑木耳呢,下次试试
个性签名
帅帅的我哈哈
我爱吃黑木耳,有一款凉菜是洋葱拌木耳,很爽口

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》