加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > [我的宝贝是摇控迷]+摇控汽车,玩到‘头晕’+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的宝贝是摇控迷]+摇控汽车,玩到‘头晕’+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6770
楼主
  我家秃秃是个典型的摇控玩具迷,所有的摇控类的东西,他都非常喜欢!当然,其中也包括什么电话摇控器啊、空调摇控器啊等等……不过他最喜欢的,还要说是家里的摇控汽车和摇控飞机了!平时不能经常玩,他一有时间和机会,就跑到我屋来看看。爬上床,够下飞机和汽车,我说屋里地方小,不能玩这些,于是他就可怜巴巴的在床上用手推着玩……

很偶尔会有机会带他去公园玩这些,小家伙就特别高兴!不过姥姥和姥爷一般是想不起来、也不方便带着摇控汽车去公园的,只有在我有时间的时候,而且还要想办法把它们都装好、带好,秃秃才能有幸在公园里耍把这些摇控玩具~~之前答应过他,所以今天无论如何,也要帮他达成这个小心愿!我把自己的书包塞得满满的,全是他吃的用的和玩的,领着小家伙一起去了小公园,刚到地方他就开始玩起摇控小汽车了……

看,这是公园的小广场,一进门就能看到

周末会有不少家长开车带着孩子来这里

摇控玩具7

秃秃摇控了一会儿汽车,突然把它拿起来

摇控玩具8

说是想要歇会儿去,就把汽车和摇控器都放在了水池边的台子上

摇控玩具9

我很担心车子会被他不小心碰到水里去

可他却显得不以为然

摇控玩具10

后来自己也跟着坐到了台子上休息片刻

摇控玩具11

感觉歇够了,缓过劲儿来了,他自己从上面下来

准备再次开始他的摇控汽车之旅~~

摇控玩具12

秃秃玩这个已经很溜了,知道前进、后退

摇控玩具13

他一边摇控着小汽车,一边跟在后面跑,真是锻炼身体!

摇控玩具14

中间有个小插曲,一位哥哥十分喜欢这摇控汽车

非要拿自己拇指大的小汽车玩具和秃秃交换着玩

我家这位完全没有要妥协的意思

摇控玩具15

为了防止摇控汽车被人抢走,秃秃拿起来就开始挪地方了

摇控玩具16

往前跑了一段,想把要跟他抢玩具的哥呵呵甩掉

摇控玩具17

最后他找了个自己认为不碍事的地方,终于把车子放下来了

摇控玩具18

又开始摇控着小汽车跑着玩~~

可是小哥哥仍然不愿放弃,追了过来

秃秃一脸的不高兴,我劝他让小哥哥也玩一会儿,但没能说通

意识到‘危险’的他,居然要我带他离开这里,去公园的另一个小广场玩

我们一边往里走,哥哥一边跟着我们

最后还是被他妈妈硬给喊回去的

摇控玩具19

到了另一片小广场后,这里显然‘安全’多了

这里没有树萌,很少有孩子愿意在这跑着玩的

摇控玩具20

秃秃不怕晒,他宁可顶着大太阳自娱自乐

摇控玩具21

我们霸占了一个长椅子(其实旁边还有好几个,都没人坐,哈哈)

上面放的都是他的东西,有飞机,有摇控,有吃的喝的,还有我的大书包

摇控玩具22

在这里,秃秃自己学会了让汽车拐弯

摇控玩具23

不再直跑的小汽车,让秃秃更加着迷

摇控玩具24

他眼睛和身体随着汽车一起转圈圈

一边转、一边看、一边笑着……

摇控玩具25

玩了好长的时间,他终于有点倦了

把汽车和摇控都放回到长椅上说:我累了,我得歇会儿……

没想到精力旺盛的他,也有累的时候呀?呵呵~~

摇控玩具33

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 12-09-14 15:13 活动奖励
  •   小红花 +2 12-09-14 15:13 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈 看来秃秃出门一趟,还要带上好多玩具
个性签名
板凳
这个车好玩的着呢,难怪宝宝会喜欢
这遥控车还是蛮大的哦
个性签名

哈哈 看来秃秃出门一趟,还要带上好多玩具
罐罐妈 发表于 2012-08-26 15:51
有时候带好多,有时候不带,今天我心情好,多给带了几件,嘿嘿
个性签名
这个车好玩的着呢,难怪宝宝会喜欢
冰钰愛玥 发表于 2012-08-26 18:18
恩,他喜欢自己摇控着跑,觉得有成就感吧
个性签名
这遥控车还是蛮大的哦
wumanping666 发表于 2012-08-26 21:19
是,本来是我老公喜欢的东东,HOHO
个性签名
这遥控车还是蛮大的哦
wumanping666 发表于 2012-08-26 21:19是,本来是我老公喜欢的东东,HOHO
hardmimi 发表于 2012-08-26 23:06
呵呵 大小孩
个性签名

这遥控车还是蛮大的哦
wumanping666 发表于 2012-08-26 21:19是,本来是我老公喜欢的东东,HOHO
hardmimi 发表于 2012-08-26 23:06呵呵 大小孩
wumanping666 发表于 2012-08-27 08:44
是呀
个性签名
这么多的遥控车啊。
这么多的遥控车啊。
WYYBB 发表于 2012-09-11 20:48
呵呵,就一个摇控汽车,另个是飞机
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》