加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+避免正面冲突是关键+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+避免正面冲突是关键+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6436
楼主

其实,任何一对夫妻之间,都不可能没有矛盾存在的,只不过很多唔好家庭或者是人人羡慕的夫妻之间,都有一套秘诀,其实也不是什么太难的事,只不过需要我们自己用心去体会。

我和老公相识7年半结的婚,但是之前一直是同居状态,那时候感情一直很好,我们俩平时几乎不吵架,偶尔因为谈事情说不到一起去,就会谁都不说话,然后不超过五分钟,我们就和好了,并且谁都不会计较,这就是我要说的,避免正面冲突。

每个人都有自己的个性,在吵架的时候,双方肯定都是各执一词,都觉得对方错,自己是对的,所以一旦吵架的时候,就会越理论越乱,越讲理越超的厉害,到最后就会发展成为不可收拾的地步,要是双方互相之间都让一步,也就是生气的时候,我们不去理论这件事到底是谁对谁错,等过后了,大家都心平气和的时候,可以把事情拿出来说,就两种效果,不妨大家试一下,这个办法非常有效的。所以为了避免吵架,影响夫妻感情,大家一定要学点小妙招哦!

人都说两个人恋爱时间越长,月很难走到一起去,我也是这么认为的,很多时候,都是相识2年左右结婚时最合适的,之所以我和老公恋爱了7年多还能走到一起去,那就是我所说的这个办法,的确非同凡响,虽然现在不如以前感情好,那也是因为有了孩子以后,我们压力比较大,另外烦心事也比较多,很多其他的因素夹杂在里面导致的,不过相信我会想尽一切办法来维护我们之间的感情的。这就是我的御夫之术,大家可以学习下哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-08-23 15:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:39 活动奖励
沙发
夫妻之间也要挑时候算账的!酷
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
最近我和老公冷战了
回复 2# mss33333

确实如此哦。
回复 3# 小小菲儿

我也是前几天吵架了,不过一定要想办法找话说哈
正面冲突会激发矛盾
个性签名

呵呵,这就是生活
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我一有事情老想解决  可老公却想冷一下就好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》