加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [我的御夫之术]+信任,包容,理解,孝顺+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的御夫之术]+信任,包容,理解,孝顺+tina0524

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6461
楼主

我跟宝爸两个人可以说彼此都是相当的独立的,因为我们是属于那种周末夫妻来的,平时宝爸都是不在家的,只有周末的时候才回来,忙的时候是连周末都不回来的,这样我们之间就少了很多争吵的机会了.没有每天为了材米油盐酱醋之类发生争吵,我们之间谁也没有想着要去管着谁一样的.似乎都还跟没结婚一样.

驭夫之术就更加没有的了,只觉得夫妻之间要彼此信任对方,彼此能宽容一点,多一点理解少一点抱怨,那样相对来说要好相处多了.

每个人都不喜欢对方什么事情都来管着自己的,要是什么事情都想管着的话,矛盾就会有很多发生.所以一般情况下,我都是不大过问宝爸什么事情(不过问不代表不关心的).基本上都是宝爸自己跟我说的时候,才会跟他聊起的.还有就是在宝爸朋友面前要给足他面子,让他觉得有面子,这样就算在家耍一下小性子,宝爸也不会介意的.

还有一个就是要对公公婆婆要好一点的,对待老人家要多一点尊重跟谦让,就算有时候有不满的情绪时,也不要对老人家发脾气之类的.这样宝爸就不用为家里这些琐事而烦心的了.然后宝爸就会更加的心甘情愿的为这个家做更多的事情.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-11 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-11 16:34 活动奖励
个性签名
沙发
信任、理解、包容、孝顺,缺一不可哦。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
你们也很不容易了,一个为了事业而忙碌着,一个为了自己喜欢的工作而忙碌着同进又得兼顾着家里。强由于你们工作地点不在同一个地方也就是靠着理解和信任,包容这样幸福着。
理解很重要的
回复 2# zqh笑笑

是啊。
个性签名
回复 3# 陈晨

是啊,只能这样的。
个性签名
回复 4# 小小菲儿

是啊。
个性签名
亲说的很有道理!
回复 8# 布丁SYX