加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 温和五羊洁面乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温和五羊洁面乳

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5401
楼主
     第一次在网上申请试用,很幸运得到了一次机会。物流很给力,第二天就到了,收到货时很是惊喜那么大的一个盒子,哈哈。到家就迫不及待的拆开了,包装很好,放了好几个空气袋,保证了洗面奶顺利到达。拍了几张片片,不过效果不是很好就不往这里放了。
     我当天就开始使用了,用了一个星期才来写使用心得。我属于干性皮肤,非常干的那种,怀孕期间和哺乳期都没有用洗面奶等化妆品,皮肤就更干了。一般这个时候用化妆品的话多多少少都会有些刺激。但是用五羊没有那种感觉,这点还是不错的。洗面奶很好揉开,泡沫也起的很丰富,涂在脸上很舒服的感觉。清洗的也很干净,不过就是想冲洗掉要多洗几遍脸才行。由于本人皮肤很干,个人感觉可能是刚开始使用,洗过后脸上还是有点干干的,可能过一段时间会有所改善。其他感觉都还挺舒服的,个人认为应该比较适合稍油性一点的皮肤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的把报告写好了,以后会有更多的试读和试用机会哦
板凳
恭喜亲哦。
看起来不错呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
恭喜亲了呀
呵呵,头一次写心得,谢谢大家鼓励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请