加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我爱幼儿园】+宝贝开学的礼物+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱幼儿园】+宝贝开学的礼物+辉妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7344
楼主
后半月上夜班,那天下午起来去洗澡,回来后朋友就说有你的邮件,我想一定是我期待的——《我爱幼儿园》,真的很幸运能再一次得到试读,感谢宝宝地带!
回到宿舍我就迫不及待的打开了,哇,好精致的绘本!原来《我爱幼儿园》是一本精装书!而且还是幼儿园入学心理准备必读绘本!这本书是畅销法国的大师经典12周年的纪念版!我怎么这么幸运呢!翻开书的定价:32.8元,发现今年出的精装绘本都涨价了哦!感谢北京科学技术出版社为我们宝宝地带的会员提供这么好的书!我也很好奇它的内容,想着时间也还早,就躺下看了起来。
小朋友有的可能发音还不准确呢,书的第一页就强调了幼儿园的错误音,哈哈,不是幼儿“玩”,是“幼儿园”!有趣吧!

小主人公莱昂第一天上学,爸爸妈妈一起送,好幸福呀!有几位家长能够这样做到呢?
小朋友都觉得幼儿园“真是恐怖”,大家都在哇哇大哭!

莱昂的老师,一共有十位呢,真是不少!

老师教小朋友们唱儿歌!

好多儿歌呀!

终于放学啦!这可是宝贝们最最期待的时刻哦!

对于需要做好入园心理准备的家长和孩子们来说,这本书很有帮助,它涉及了幼儿园生活的各个细节:开学日、初次入园印象、孩子们的哭闹、幼儿园的日常生活流程、园内活动、师资人员、小朋友的纷争等等。它能解决很多孩子们入园时的困惑,以放松的心情来面对这个重大的转变,非常好!想着宝贝马上就要快开学了,由于年纪小总是不爱上学,这次有了这个绘本,给宝贝讲一讲里面的故事,宝贝一定会爱上幼儿园啊,哈哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-10-09 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-10-09 11:18 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
辉妈写得很好。
板凳
回复 2# WYYBB

亲过奖了害羞
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我也中了,可惜一直请假在家,这本书还没拿上,想死我了
我也想要这个,孩子也是刚上学的
个性签名
你快乐,我快乐
辉妈的试读不少呀,向你学习,羡慕了
这本书真的很不错,虽然是法国的,可是中国的孩子也很适用哦!
个性签名
回复 4# 张顺顺

哈哈,快去拿
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

呵呵
个性签名
回复 6# 流氓兔姐姐

不行啊
个性签名
回复 7# happy栋阳

是啊,很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请