加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美珂美”珠宝试用--“月神天使”,爱之精灵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美珂美”珠宝试用--“月神天使”,爱之精灵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6105
楼主

当我第一眼看到“美珂美”珠宝试用的时候,便心动不已。饰品大概是每个女人的最爱的吧,看到了,便不觉心动。当初在官网的浏览的时候,便被一件件精美的饰品所打动,被它们背后一个个唯美而浪漫的故事所吸引。其实早已过了爱做梦的年纪,但是看到它们,却犹如又进入一片花海,期待着一场不期而遇的故事。

依稀记的,自己得到试用时的兴奋。虽曾经抱着许多信心,却从不敢太过奢望,不曾想,幸运真的降临在我的身上。那份惊喜与心动,随着时针点点滴滴雀跃跳动。

第二天,接到妞爸电话,说收到了一个小礼盒,是一个漂亮的项坠。哦,速度如此之快,幸福如此之快。因在老家,不能在第一时间目睹它的风采,却在网络,注视着大家的动态。看到其它妈妈发的试用图片,漂亮,惊艳,心动,也曾在心底,敲敲期待着属于自己的那个项坠。

朋友要回老家,终于按捺不住托朋友将它带了过来,一个精致无比的盒子,一个漂亮的蝴蝶结,在这里面,开启的会是怎样一份欣喜呢?期盼着打开,映入眼帘的是一个的“月神天使”,爱的天使。

说不上有多激动,好似也很平静。精致的包装盒里,那是一颗安详却充满期待的心。在它安静如水的表情下,我看到了勇敢和坚强。那颗青春的勇敢的心,那颗为爱为理想而奋斗的心,就如同,青春中的我们一般。

你是我眼中纯美的月神,身披如诗的月光绽放在我的面前。历尽百转千回,蓦然回首,终于明白,你是我心的归宿,爱的归巢。

拿着这枚项坠,好像听它在倾倾诉说,关于青春,关于爱的故事。看着它凝神沉思的表情,那份淡然的勇敢,轻轻触动我的心弦。曾几何时,我都忘记了理想,淡忘了爱情,失去了那份勇敢,那份坚持,那份为爱和理想不顾一切的冲劲。

我看着它,好像重新看到了青春,看到了青春里那颗勇敢的心。我知道,那份凝神思索的背后,终有一天,它会张开翅膀,为自己、也为爱而飞翔。

一个饰品,亦如一场旅行。在这场旅行中,会遇到你,也会遇到曾经的自己。
    这项坠戴在颈间,那梦想在心中徘徊。它无声无语,却又与心灵对话。
    爱上这月神天使,爱上这生活的执着。
    感谢你的到来,感谢美珂美的精致,亦感谢宝宝地带的幸福和幸运。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮的呀,恭喜亲得到这么好的试用
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲,得到它确实是很幸运呢。
真好的试用呀
真好的试用呀
小小菲儿 发表于 2012-08-20 17:05
是的,能得到它确实是够幸运的。
真的漂亮啊 正是我喜欢的那一款
个性签名

很漂亮的哦
个性签名
wumanping666 发表于 2012-08-31 10:16
谢谢亲哦,确实很精致漂亮。
回复 7# 天蝎蝴蝶

飞吻
wumanping666 发表于 2012-08-31 10:16谢谢亲哦,确实很精致漂亮。
杨小妞 发表于 2012-08-31 14:39
呵呵 调皮
个性签名

我特别喜欢那个小天使
真的好漂亮哦,恭喜了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真的好漂亮哦,恭喜了
辉妈 发表于 2012-09-28 15:17
嘿,这老贴都给翻出来了~
我特别喜欢那个小天使
冰钰愛玥 发表于 2012-09-17 20:56
这个小天使妞妞也特别喜欢,戴脖子美美的不肯摘下来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请