加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 探奇乐园里拉比盒子寻宝归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

探奇乐园里拉比盒子寻宝归来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7015
楼主
   周五参加了拉比盒子在探奇乐园里的寻宝活动。

活动分两大块,免费玩嘟噜岛和旋转木马;体验拉比盒子的新品。

嘟噜岛跟豆豆家科技馆有点类似的地方。超市、喷气球、滑梯·····旋转木马吗,哈哈,那天宝宝不想坐,不能浪费体验劵啊,哈哈,本人玩了一次。挺开心的。

第一次接触拉比盒子,孩子玩的还行。红黄蓝三原色,调来调去,调出五颜六色。孩子也学会了如何运用吸管。有点动心,有接触过拉比盒子的妈妈们吗?怎么样?

上点照片吧,可惜后来相机没电了。只照了几张。

我们先到的,自娱自乐的等待。

海洋球里任遨游。

知道我搭的是什么吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很漂亮呢!东边的活动,只能羡慕一下了!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
宝贝儿玩的真开心啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不错的活动
个性签名
微信:vvv443095363.
这是儿童的天地呀
我上周也带宝宝出去玩了
真不错哈,孩子开心坏了吧?哈哈,可惜周五上班,要不一定得孩子去体验一下看看啊!
宝真水灵胜利
回复 8# MILLY123

就是太瘦了,希望胖点。
真好呀。可惜都离我们好远呀。
对对,那会儿还是用相机的,不像现在手机方便。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请