加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【活动】2011年我的日记~~~(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】2011年我的日记~~~(已结束)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:46140
从小就觉得写日记是个好习惯,至少记录下人生每个时点的点点滴滴,等以后看肯定是一笔具大的财富。只是现在随着年龄的增长,总感觉有好多的事情,把我们的写日记的时间和兴趣冲淡了。支持每天写日记的宝宝
8月的日记统计贴我找不到啦
我来顶一下,活动就不参加了,因为我的语文水平实在有限啊。
个性签名
怎样才能找到我的报名帖在几楼呀,我找不到了
8月2日http://u.ibabyzone.cn/16090/diary/view-13315.html
8月3日http://u.ibabyzone.cn/16090/diary/view-13422.html
回复 15# 樱花物语

参加吧,对我们好就行
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
我是新来的,不知道怎么收集日记的地址,日记是写了不少哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
回复 96# nqq286873180
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
写吧,我可写的东西很多的哦
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
同事介绍的,一眼看去就感觉很亲切,支持,坚持!
好活动。顶
    宝宝这个月开始就6个月了,宝宝对音乐、抚摸等都有反应了,看来宝宝开始喜欢听音乐了。有时会跟着音乐的节奏在动,这种感觉宝妈觉得好开心,好兴奋啊!宝宝能够健康成长是宝爸宝妈最开心的一件事。唯一不好的一点就是得辛苦宝妈了——就是晚上睡觉有点不好睡,不知道怎么睡才好?人家都说六个月过后需左侧卧睡觉比较好,对宝宝较健康。不知道是否是这样?晚上通常都睡不好觉,不过没关系,白天补充睡眠的不足。傍晚吃完晚餐后,宝爸陪着宝妈一起出去散散步,外面的空气真是新鲜啊!通常走久一点,回来躺在床上时,右脚好酸痛哦!不过,没关系,为了宝宝能够健康成长,我就知足了。宝爸也很辛苦啊,每次产检都要陪着宝妈去医院,回来还得继续去上班!不过也没办法啊,身边没有别的亲人在这里了,只能由宝爸一起陪同了。在这里,我真的好想说:“宝爸,您辛苦了!”
我已经参加了
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
支持一下。希望活动精彩哦
个性签名
还没参加过
每日编辑自己归属的回复楼层。
什么意思啊。不太明白。知道的亲告诉一下吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请