加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊温和洗面乳】+五羊,爱你没商量!+wumanping666
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊温和洗面乳】+五羊,爱你没商量!+wumanping666

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5652
楼主
       看到五羊温和洁面乳时,刚好我之前的洗面奶用完了,当时也只是抱着试试看的态度,因为之前五羊之前的一款产品试用申请我也通过了,那是个黄色的瓶装,很美观,效果也不错。
       没想到这次我又有这个荣幸被选用为试用对象,虽然我不是孕妇,孩子也有一岁多了,但如果孕妇都能用的东西,对于其他人也是最适宜不过的。
       前几天,突然接到快递员的电话,我以为是同事托我买的东西到了,走下楼看到对方递给我的包裹IMAG0004_副本
       大家看这个盒子够大吧!一看五羊两字,我就明白了过来,原来是五羊温和洁面乳到了,当时我怀着好奇的心情打开了IMAG0005_副本 IMAG0006_副本 IMAG0007_副本
映入眼帘的就是三个小袋子,鼓鼓的,洁面乳也是用厚厚的薄膜包裹得严严实实的,心想五羊的工作人员真是心细,之前也在网购过化妆品,但都很草率,就用一个盒子装着,没有任何保护措施,这真是我让我感觉到完美的服务。
       另外大家也看到了吧!还有个发货单似的东西,上面详细记载了收货人的信息和订单号,可见五羊的仓库管理是何等的完善,这些小细节却是让顾客感动的。
IMAG0008_副本
       看这个,我本来想轻轻地取掉外面那层膜,但包裹得很紧,除非将它撕破,但又想到弟妹在怀孕中,很多化妆品她都不敢用,上次还向我打听这个网站,并注册了,只是错过了这个活动,我想到时候拿这个送给她,她肯定很高兴,虽然我自己也舍不得它,但让别人也感受到好产品的使用价值,并推广,这也是一件幸福的事。
     IMAG0009_副本
       最后不知道大家有没有察觉到,在洁面乳的盒装开盖处,有个防伪的标志,还有验证码,并有五羊和出产公司的名字,这都是正规公司才会出具的,所以大家可以放心地用。
       所以,我要对五羊说,爱你没商量!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
确实挺不错的。
板凳
确实挺不错的。
WYYBB 发表于 2012-08-17 20:36
是啊 大家说好才是真的好啊
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这洗面奶真是不错的
辉妈 发表于 2012-09-28 15:23
嗯 可惜我没亲身体验 送给怀孕的弟妹了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》