加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我运动我时尚】+谈谈我的弱项+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我运动我时尚】+谈谈我的弱项+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7477
楼主

我是个体育弱者,上学的时候最怕的就是体育课,考试成绩最差的也就是体育,都说生命在于运动,而我天生就不爱运动,实在是有些愧对于我的生命啊。

记得初二学校组织爬山活动,班主任推荐我去参加,我却为此和他吵了一架,说他偏心,明知我不行还让我去参加,孰不知老师的用心良苦。初三中考体育成绩总分30分,我只得了18分,当时的体育考试项目是短跑、跳远、扦球,这三项我都很怕,都只勉强及格而已。中考成绩因为体育而落后人家好几名。

我最擅长的体育项目是跳绳和仰卧起坐,初中复读的体育考试是考跳绳和仰卧起坐,我均得满分,在一次运动会里,仰卧起坐还破纪录。对于一个体育差生,能破纪录,令很多人刮目前相看哦。那是我人生中在运动方面最得意的成就。

我不爱运动,但对奥运,还是很喜欢的,关注奥运是从2004年起,2004和2008的奥运,只要有中国的,基本都不错过,今年呢,因为有事,却连一集直播都没看。相比之下,我比较关注女排和跳水,当得知女排没进四强的时候,心里跟着难过好久,也为跳水夺得6金而欢呼雀跃,身为国人,情绪也就跟着那些国家运动员,为他们欢喜为他们忧。不管成败,他们都是英雄,不是所有人都能坚持不懈那么多年一直为国家体育事业而贡献的。

我现在唯一坚持的运动就是每天上下班走路,对于长期坐在办公室的亚健康人群来说真的很需要多多运动,周末爬山、打球、晨间跑步、饭后散步,这些都是很容易做到的,只怪自己太懒。想要让自己拥有一副健康的体魄,真的需要自己勤快起来,多多运动坚持运动!也希望大家都动起来,做个时尚的运动达人。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:46 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:46 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
我好像也没什么可项,最怕仰卧起坐
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
我最害怕的就是体育课了
个性签名

回复 2# 水影
想瘦肚子就多做仰卧起坐吧。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# wumanping666
跟我一样啊,我也是。一上体育课就压力无比大。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# wumanping666
跟我一样啊,我也是。一上体育课就压力无比大。
zqh笑笑 发表于 2012-08-18 13:36
同命相连
个性签名

我最怕长跑了。
个性签名
回复 7# 元元
长跑我也怕。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-08-25 18:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我擅长长跑,短跑不行,没有速度
个性签名

回复 9# diandianxuhan
会长跑很厉害呢,那是对体力和毅力的考验呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 9# diandianxuhan
会长跑很厉害呢,那是对体力和毅力的考验呀。
zqh笑笑 发表于 2012-08-26 20:54
上学时候还行,现在估计不行了
个性签名

回复 11# diandianxuhan
恩,这长跑是要经常锻炼的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# diandianxuhan
恩,这长跑是要经常锻炼的。
zqh笑笑 发表于 2012-08-26 22:00
加油
个性签名

我以前也就是喜欢仰卧起坐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎
嘻嘻,现在已经很多年没做了,也不知道还能坐得起来不。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请