加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 五羊洁面乳使用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五羊洁面乳使用心得

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6532
楼主

五羊温和洁面乳,本产品是我申请试用的产品,试用原因是因为它比较适合干性敏感皮肤,和孕产妇的肌肤,平时自己的皮肤就属于比较干燥的,常常会起干皮,尤其是春秋时节最为厉害,所以积极申请,呵呵,试用成功。

这款产品是申请试用的,但我所写的文字并不受其他利益所影响,保证是客观,真实的体验感受。

包装上有,它属特别精简的配方,只含必须的有效成分,无色素,水,月桂基醇醚硫酸钠,月桂醇聚醚磷酸钾,椰油酰胺丙基甜菜碱,甘油,椰油酰胺DEA,PCA纳,······,使用面部,没有刺鼻的味道,感觉清新淡雅,泡沫不多,不干涩,能彻底的清洁皮肤。

洁肤后,皮肤感觉比较嫩滑,保湿效果蛮好,和适合我的,(*^__^*) 嘻嘻!

收到产品,然后用了4-5天的使用心得体会,早晚一次,我觉得是很好的洁肤产品,所以推荐给各位女同胞们,愿大家都漂亮,健康。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,确实洗完之后不错加油
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
真人示范真好哦。我皮肤是油性的。所以要用除油性强的。
回复 3# 奈特_宝宝

嗯,清洁毛孔蛮好的
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,嗯,是的加油
洗完后很清爽细腻吧啊
个性签名

回复 6# wumanping666

呵呵,是呀是呀!
调皮
回复 6# wumanping666

呵呵,是呀是呀!
甜蜜糖wowo 发表于 2012-08-19 14:31
个性签名

这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请