加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 宝宝有了新车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝有了新车

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5134
楼主
  前几天去市里看公公 因为婆婆也在那 公公说想孩子了 让我带去看看 公公一直在市里打工 自己包活做水暖那 这段时间忙 好久都没有回家了 也好长时间都没有看见宝宝了 所以我就带着宝宝一起去了市里 正好带宝宝出去逛逛街 宝宝还没去过市里那 因为宝宝比较胖 在家的时候有个婴儿车推着他 可这次去 没有带小车 所以走到哪都得抱着他 夏天很热 抱着孩子就更热了 而且总是抱着他 他也不舒服 后来公公看我抱着孩子辛苦 就给宝宝买了一辆新的手推三轮车 宝宝很喜欢他的新车 爱不释手 做到车里就美得不行 小车还是带音乐的 每次音乐一响 宝宝就会随着音乐在车里蹦 很高兴 呵呵 别看公公平时挺小气的 但他对他唯一的大孙子一点都不小气 我们去这连天 他管给宝宝买玩具就花了200多块 有花180给宝宝买个小车 公公还是很疼他孙子的 又一次公公抱着宝宝 宝宝就叫了一声爷爷可给公公高兴坏了 乐的嘴都合不上了 看着婆婆和公公高兴 我就高兴 只要我们一家人在一起好好的 我就高兴
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝会叫爷爷了,真棒。
板凳
宝宝好开心
哇,爷爷很疼宝宝呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝宝有车了,很开心吧
个性签名

全家人开心快乐就好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》