加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【五羊洁面乳】+温和的滋润+yunma
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五羊洁面乳】+温和的滋润+yunma

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5638
楼主

八月十一号我们去了郊区游玩 手机也就一直没注意 回来到了晚上 看到了六个未接 三个早上 三个晚上打来的 自己估计这个陌生号码应该是快递公司打来的 于是回了个电话过去 果然是的 申通快递工作人员可能送到了我们村口但是打电话没打通 后来就回去了 下午打电话可能是要跟我确认一遍是不是有这个人地址是不是正确 然后我告诉他都对着呢 是自己疏忽了 完了确定第二天下午两点会再次送过来 到了第二天 老公和朋友约好了出去到山上农家乐吃鱼 因为家里没人了 自己也就跟着去了 后来快递来了 就让村上的朋友帮忙领取了 到了第三天 打电话给朋友 朋友刚好也出去玩了 这一等就是几天 直到昨天晚上 朋友才将我盼望可好久的洁面乳送了来 这一趟真不容易啊

因为到了晚上了 灯光效果也不好 完了老公正在用电脑 也就先拍拍照片 到现在才写报告 虽然还是在规定时间内 但是自己还是有些不好意思呢 因为以前每次收到后都很积极的在写呢 自己知道了得到了试用机会 确实很开心 也一直很期待 但是这次确实是有些耽搁了 让人等得好着急呢

刚刚试用了一下 挺舒服的 还有一股淡淡的香气 自己感觉像是茉莉花的香味 反正是很好闻呢 那个说明用法上写着每日早晚取少量涂于面部按摩 完后用棉片或清水洗净 好像跟我们平时的洗脸方式不一样 这样看来应该是无刺激的 要不然也不会可以不用清水洗净擦干就好  一大早的没洗脸 怕直接用洗不干净 我还是按老办法洗了一遍 呵呵 取出少量涂抹在脸上 然后用双手在脸上揉搓 觉得自己皮肤好软好软好舒服 以前用洗面奶洗脸 好像只能感觉到泡沫在脸上 自己的皮肤并没什么特别的感受 不知道是不是这款洁面乳增加了什么软化角质层之类的物质进去了 在脸上的感觉 就觉得皮肤也变的柔软温和了 为了让效果更好一点 我特意把揉搓的时间延长了好一会儿 然后 用清水洗掉 但是觉得 洗掉后 还是感到脸上有些黏糊糊的 然后自己用洁面扑又洗了一遍感觉好了点 然后把脸上的水简单的擦掉 等皮肤干了之后 感觉真的光光滑滑的 没有干燥油腻的感觉了 也没有黏糊糊的感觉 可能这款洁面乳洗干净在皮肤表层会形成一层保护膜吧 所以不需要非洗得干巴巴的 自己看看镜子 觉得毛孔好像也小了点 不是那么明显了 可能是自己经常洗脸觉得洗的不太干净 所以毛孔总是很大皮肤看起来很粗糙 自己感觉很油 可是很多卖化妆品的给我介绍的时候 都说毛孔粗大是缺水 说我皮肤太干燥 所以自己也不知道用哪款好一些了 这次用五羊出的洁面乳 感觉确实很适合孕产妇使用 因为确实没什么刺激性 用了很舒适 而且 不管你是干性油性或者跟我一样 又油又干的都可以用到 用了之后 既可以把脸上的油污清除还不流失水分 确实很值得一试 我相信坚持使用 我的毛孔粗大还爱出油的问题会得以缓解了 所以呢 爱美的妈咪们 可要抓住机会 试试哦 温和无刺激 彻底清洁 确实如广告说的 这些全都做到了呢

看到包装上面封口处 还有一个防伪标志 塑料薄膜上也有印花五羊的标志 还有ISO GMPC 的认证 是很正规的产品正规的厂家呢 如果大家要买 尤其是在网上购买 还是直接从宝宝地带的网络链接点击进去 这样找到的是正规厂家也放心点了

好了 传一些图片 让大家看看产品的真面目吧 嘿嘿

还有很多的图图 自己已经上传到相册里了 想了解得更清楚的可以看看哦 感谢宝宝地带给予的这次机会 以后我要更积极地参加活动 多多发表帖子 期待更多更好的产品 嘿嘿

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
亲,运气好好哦。
个性签名

板凳
回复 2# 桃520

呵呵 亲也是哦 我看到亲申请婴儿画报成功了呢  现在收到了吗?
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
你们都好幸运哦·
个性签名
回复 4# 我爱姬俊

呵呵 亲只要多多发表帖子  多参加活动 一定会有机会的哦 最近的活动还挺丰富的呢
个性签名

回复 3# yunma

嗯嗯,申请了这么多,就婴儿画报中了。还没有收到呢。
个性签名

这洗面奶真是不错的
  • yunma
    yunma:恩,确实,我一直在用,用完脸很舒服
    09-28 16:15
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请