加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 睡前故事之拉里巴巴和四十大盗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡前故事之拉里巴巴和四十大盗

回复数:6  |  浏览数:8516
楼主

真不好意思 书已经收到好久了 本来还想着要写报告的 可是事情太多 就忘了 昨天才想起来 所以今天趁着宝宝睡觉赶紧给报告写一下 这本书是参加抢楼活动得到的实物 是一本睡前故事书 有小红帽 皇帝的新装 六只天鹅 龟兔赛跑小兔子乖乖 还有三只小猪 狼和七只小羊 还有阿里巴巴和四十大盗 我选择了最后一本 阿里巴巴和四十大盗 因为我没有听过这个故事 想看看是一个什么样的故事
   图片 021[1]
这是装书的外皮 很漂亮 可爱吧 因为是睡前小故事 所以是夜晚的天空 还有小星星那 图片的上的人物 和小动物都很形象逼真 有三只小猪 小兔子 小乌龟 小红帽等等 很可爱

图片 023[1]
这本就是我选择的故事书 阿拉里巴巴和四十大盗 我真的没有听过这个故事 所以看到这本书的时候 我就翻看起来 里面的图画很吸引我 所以从头到尾我都认真的读了一遍 故事很长 一共有20几页 故事主要讲述了阿里巴巴和强盗斗智斗勇 最后杀死了强盗 过上了富裕的生活 而且他还把从强盗哪里得到的珠宝都分给了穷人 让大家也都过上了好日子
图片 024[1] 图片 025[1]

书里面的图画很清晰 而且字体也很大 还标注有拼音 等宝宝大一点了 就可以自己那着书看了 说不定到时候他还会讲阿里巴巴和四十大盗的故事给我听那
我和宝宝都很喜欢这本书 希望有机会再给宝宝得到几本好的故事书

沙发
很不错的书
板凳
运气还真是好呢
运气还真是好呢
艾晓冉 发表于 2012-08-16 20:23
严重同意~
回复 2# 哲哥麻麻

是很好
回复 3# 艾晓冉

呵呵 还行吧 谢谢加精哦
这书真不错的,我最喜欢故事书了