加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “五羊”还给妈妈们一张“干净”的脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“五羊”还给妈妈们一张“干净”的脸

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5937
楼主

收到五羊温和洁面乳的试用通知时,很是意外,因为五羊的这款温和洁面乳,当时我的印象是孕妇似乎更需要它,虽然申请了,但是抱的希望却相对小,所以收到通知的时候特别特别的意外!呵呵,后来仔细看了之后才发现:适合中、干性敏感肌肤,孕产妇肌肤,这才想到,原来我也在这个范围之内,吼吼!
    不得不说,店家发货的速度真是给力,我才收到通知三天,我家老公居然就把东西给我带了回来,其实当时我看到它的时候并不以为是这个洗面奶,因为盒子真的是太大了,我以为是我兑换的礼品到了呢,可是一拆开包装才发现“五羊”!那是心里感叹啊,真叫一个快啊!这是我试读试用收到礼物最快的一次了!不论是孕期还是产后,很多妈妈们为了不影响到宝宝,大部分妈妈们会选择停止使用化妆品,甚至有的妈妈们连洗面奶都会停用,只用清水洗脸,但是现在的环境这么糟糕,难道清水真的就把我们的脸洗干净了么??

还没拆的时候我就摇了摇,没多大动静,我当时压根就没猜到可能是五羊温和洗面奶!

打开后,发现猜错了,因为五羊专用的盒子出现在我的面前了!

这么大的盒子,这个洗面奶到底是怎么装的?得多大的包装才能占满全部啊?!打开盒子后发现原来一切都是我多想了,包裹的严严实实的洗面奶在一边放着,旁边是鼓鼓囊囊的真空袋,想来是为了固定洗面奶的,因为是玻璃装的,所以相对要脆弱一些,所以才更要精心的呵护它。蓝色的瓶子让人眼前一亮,而且这么清新的颜色,看着也让人舒服。

妞发现宝贝了,好好看的瓶子,是妈妈的东东,还是妞的呢?妞拿出来研究研究!

打开瓶盖后发现还有一层盖子,应该叫小塞子吧?!很严密,这样因为有它的保护,里面的洗面奶才不至于洒出来。拧开瓶盖后,我闻到了淡淡的清香,光是香味就能让人感到这个产品应该是不错的,不会让人产生油腻的感觉。泡沫也很细腻,只一点点就能产生很丰富的泡沫,很不错。因为最近没有化妆,所以也没有试卸妆的效果怎么样,但是总体来讲,我觉得五羊的洗面奶还是蛮不错的,只是我觉得玻璃瓶装虽是很漂亮,但是倒的时候却不是很方便呢!好在洗面奶的不是很粘稠,这样倒的时候多停留一下也会顺着出来,不用一下一下的甩,不然会溅到别的地方的。
    广州五羊是中国领先的孕产期护肤品生产商,致力于为中国孕产妈妈提供完善的孕产期肌肤解决方案。与此同时,五羊也是全球领先的祛除妊娠纹技术提供商。广州五羊化妆品有限公司是集开发,生产,销售,投资为一体的综合性化妆品公司。旗下拥有五羊,红棉等一批在广东家喻户晓的老字号,著名商标,其产品以“天然、安全、有效”而受到消费者追捧。相信如此专业的产家,准妈妈和转正的妈妈们都可以放心的使用了!
    谢谢广州五羊日化集团公司给我们提供这么好的产品给我们试用!谢谢论坛给我们这个机会让我们接触到了这么好的产品。我想提个意见,其实箱子可以在小一些,可以定制一些小箱子,这样也会少一些浪费!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-15 23:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
子婷妈
沙发
这个洗面奶真是不错的,我昨天已经开始使用了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我也是昨天才刚开始用的,感觉还是蛮不错,挺好的,我还想着改天化了妆后试试卸妆的效果呢
个性签名
子婷妈
这洗面奶真是不错的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请