加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我运动我时尚】+原来的我好棒+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我运动我时尚】+原来的我好棒+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5112
楼主

当时看见这个活动的时候,毫不犹豫的就报名了,因为我在上学的时候很喜欢运动的哦!

在我上初中时,我就给自己定下了一个目标就是,我要上高中时要上体校,然后再考军校,去当兵,可是不如我所愿啊!在我初三的时候,大伯说,你去上职中吧!那刚开了一个专业,应该还可以,老爸老妈他们也都同意了,我也没有在说什么,就去上了职中,就这样放弃了我的理想。

到了职中之后,第一年去参加运动会,班主任说,有谁报名,我对自己也没有什么信心,可是班主任最后还是选择让我报个项目,我也不好推辞,报了800和1500米的长跑,到了运动会的那天我看见报这两项的人有好多,我更对自己也没有什么希望了,说实话,当时班主任都没有对我抱什么希望,当我们开始准备跑800米的时候,一声枪响,我们跑了起来,一开始还排在最后,没想到后来最后200米,我却站在了第2位,经过努力我拿了全校的第二名,当时我看见班主任,高兴的合不拢嘴了。

跑1500米的时候,是个下午,因为上午刚刚跑了800米,还没有怎么歇着,下午又接着开始,1500米竟然,跑出了我的出乎意料,我拿了全校的第一名,而且班主任告诉我说,我还差几秒钟就破了纪录了,当时听了,又高兴又难过,我高兴我拿了第一,我难过,我却不知道还差几秒破纪录,其实我还能跑得更快,我很有把握破纪录的,可是我没有破了。

在后来的每年的运动会上都有我身影,不过我接下来跑的都是1500和3000米,再加上接力赛,我每年我都会拿到前三名以上,到现在我那时候得的将奖品到现在都有。

自从从学校毕业以后,就很少的去参加运动了,以至于现在体重猛增,我现在跑100米都觉得累更别提1500和3000米了,结婚以后,自己就更少参加锻炼了,现在想想真是该加强锻炼了,天天锻炼才会有好身体,有了好身体才能挣钱过更好的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-09-03 12:54 活动奖励
  •   小红花 +1 12-09-03 12:54 活动奖励
个性签名

沙发
我以前最不喜欢长跑,实在是跑不过来
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我擅长的就是长跑了
个性签名

亲的耐力很好,长跑要有一定的体力。不然几千米下来会累倒。
回复 4# WYYBB

嗯,我的耐力还算是可以哦
个性签名

现在不要运动量太大了,不过也得活动起来
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在不要运动量太大了,不过也得活动起来
帅小虎 发表于 2012-08-28 07:59
是啊!是啊!
个性签名

我还是缺少运动细胞
个性签名

我还是缺少运动细胞
wumanping666 发表于 2012-08-31 10:04
我现在运动少多了
个性签名

我还是缺少运动细胞
wumanping666 发表于 2012-08-31 10:04我现在运动少多了
王珊洁 发表于 2012-08-31 22:05
带孩子没那么多时间了吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》