加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 要熬出头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要熬出头了

回复数:10  |  浏览数:5381
楼主
现在我什么都不求 只求我能美美的睡上一觉 好好的休息一下 自从有了宝宝以后 我就没有好好的休息过 真的好累 尽管婆婆有的时候帮我看看宝宝 但我还是没有时间休息 可能每个妈妈都这样吧 养个孩子真不容易 还好 宝宝现在大了 晚上醒的次数也少了 这样我晚上可以多睡一会 也算快熬出头了 想想前几个月的时候 宝宝还不会吃别的东西 我的奶水他也吃不饱 晚上睡觉的还好 宝宝就饿醒了 几乎一个小时就醒一回 哎 那段睡觉真的给我折腾坏了 晚上睡不好 白天也不能睡 因为那段时间正是忙的时候 山上的活很多婆婆没有时间帮我看宝宝 白天我也就那么熬着 实在困得不醒 就趁着宝宝玩的时候就小睡一回 好不容易等宝宝睡觉了 我还的给宝宝的衣服洗了 还的收拾屋子 吃饭 等我一切都做好的时候 宝宝就该醒了 哎 一天天就怎么过来的 真的不容易呀  现在宝宝虽然大了 但他很粘人 总是粘着我 一看不见我就会哭 所以我还是没有自己的时间 我都好久没有还宝宝地带了 因为实在是太忙 太累 但我没有忘记这里 有时间也会来签个到 回复几个帖子 但是发帖几乎是不可能的了 今天看见有个活动需要最近的帖子 可我一个都没有 所以趁着宝宝睡觉的时间赶紧来写几篇帖子 好久都没有写了 都不知道要写什么 哎 念书念得少真的不行 一道关键时刻就没词了 哈哈 看来还的多学习呀 以后一定让我儿子好好学习
沙发
O(∩_∩)O哈哈~,现在轻松了就多来了。
板凳
会的 有时间就会来看看
俺一直是晚上睡觉不好的
带宝宝很累的
等宝宝上学了,就更轻松点了。。
回复 5# wumanping666

是呀 当妈妈很辛苦
回复 6# 瑞瑞妈

等他上学还的好几年那
回复 8# 甜宝

加油小样
回复 5# wumanping666

是呀 当妈妈很辛苦
甜宝 发表于 2012-08-16 07:42
现在终于明白了母爱的伟大了
有空就过来逛一逛喽。

最新试读试用