加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 知道我有多“恨"你么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

知道我有多“恨"你么

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5530
楼主
记得那天是8月10号 那是宝宝第一次很高处掉下来 每次 元凶就是他的爸爸 那是在晚上的时候 我在屋里准备晚饭 宝宝在和爸爸在院子的三轮车里玩 不一会 我就听见宝宝的大哭声 把我下坏了 急忙跑出去看怎么回事 我就问老公怎么搞的 宝宝怎么哭了 老公说 从车座上掉下来了 天呀 掉下来了 我急忙接过宝宝 宝宝哭得都不行了 眼泪哗哗的流 我连忙安抚他 哄他 抱着他走走 可他还是一直的哭 哭了好一会 可把我心疼坏了 过了一会宝宝安静了 不哭了 我抱着他 看看有没有磕到那里 结果在后脑勺的地方 可出了一个抱 有点破了 但是没有流血 当时那个心呀 真不好受 宝宝没事了以后 我就开始责骂老公 老公没不出声 我知道他也不想宝宝摔倒 可我我还是控制不住自己的情绪 狠狠地骂了他一顿 当时我真的气的不行了 挺大个人怎么孩子都看不好那 气的我想把他杀了 事情还没完 过了几天 也就是12 3号的时候吧 老公有把宝宝摔了一次 这次是在屋里 婆婆在多年前斗地主 老公和宝宝在炕上玩 我在另一个房间换衣服 结果就听见咣的一声 然后就是宝宝的哭声 我的第一反应就是 出事了 出去一看 宝宝正在地上躺着 嘴张得好大 哭得一口气还没上来吓得婆婆赶紧抱起宝宝 安抚他  可他好像真的可疼了 也可能是吓到了 一直在哭 怎么哄都哄不好 说真的宝宝从小到大都没有这么哭过 这是第一次 气的我给老公几拳头 后来我把宝宝接过来 抱着他 他就安静点了 可他一看到爸爸 就又开始哭个不挺 看来小家伙是记仇了 没办法 宝宝一直哭 我就让老公骑着摩托车带着我们娘俩兜了一圈 宝宝就好多了 因为我家宝宝忒别喜欢坐摩托车 一坐上他就会很乖 兜一圈回来后 宝宝好了 我就开始说老公 你看看你这个当爸爸的 这次几天也 就给宝宝摔了两回  你还有个当爸爸的样吗 老公还在那狡辩说 是他自己不小心的 天呀 我老公怎么会说出这样的话来那 真是气死我了 我都恨死他了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-08-15 12:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
也不是故意的 以后不会了
个性签名

板凳
宝爸也不是故意,下次注意就是了
个性签名
回复 2# wumanping666

我知道他不是故意的 可他也太不小心了
个性签名
回复 3# 天蝎蝴蝶

不要在有下次了
个性签名
是挺吓人的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# wumanping666

我知道他不是故意的 可他也太不小心了
甜宝 发表于 2012-08-16 12:56
以后会吸取教训的
个性签名

其实爸爸心里也不好受,自己要克制自己的情绪哦·害羞 要不宝爸也要生气了呢,心里只有儿子没有老公!
个性签名
回复 8# 我爱姬俊

我老公也这么说 就说你就惦记儿子 都不关心我了 哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》