加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [成为有车一族]+好多车车呀+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[成为有车一族]+好多车车呀+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5426
楼主
      现在的孩子真的是超幸福,物质的丰富程度真的不是我们小时候可以比拟的,记得我小时,家里只有爸妈一人一辆自行车,小孩子哪会有车呢,平常都是地里河边到处乱玩,也没有什么玩具,有个姐姐自己用布缝的那个小娃娃已经是我的最爱了,妈妈还给小娃娃做了小衣服,那时候的我超爱这丑丑的娃娃的。我家邻居小姑娘因为她爸爸是镇长,她家的玩具就多多了,那时候还有那种小自行车,我们一起的孩子都特别羡慕她,有时候为了能借来骑一下,都要排队,有一回我骑的时候,不小心在车子后面的一片铁皮擦了一下,那个血流得哟,现在想起来还蛮心酸的,脚腕内侧至今留着疤呢。
     有了儿子以后真的车子一辆辆往家搬的,只是希望他不会有我小时候那种遗憾,其实这种心理并不可取啦,不过有时候还是忍不住。森的第一辆车伞柄车和推车不能算吧,那就应该算是三轮车了,那个三轮车森现在还偶尔骑一下,一开始是上面带遮阳篷,下面带一块踏脚的,还有一圈保护的,慢慢大起来,这些东西都可以拆了,直接骑了,所以用的时间真的很长,这个车还是比较推荐的,小时候不会走,带他散步基本是这辆或者伞车。接下去是扭扭车,还有大大的可以坐上面开的挖机,两周岁不到时,外公给他买的自行车,反正一辆又一辆。其实一直想给他买那个电动车,可惜家里车库放不下,搬上楼不现实,只有作罢了。
     现在大多只有一个孩子,一般物质上不是太过份的要求都会满足的,其实自行车真的是蛮好的,可以锻炼身体,每天骑个半小时自行车,再玩点别的,运动量也够了,所以就算其他车不买,一辆自行车还是必须的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-08-15 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-27 15:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-27 15:57 活动奖励
沙发
每个孩子都那么多车,幸福
个性签名
板凳
都是好多车的车主呀,幸福的宝贝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
自行车锻炼下真的很不错!
都有这么多车
个性签名
帅帅的我哈哈
活动结束了 来看看宝贝们的车子和宝贝的靓照
这一代,物质非常的丰富,幸福么,比我们这一代来说,感觉还是 羡慕他们的地方多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请