加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单亲家庭 > 你同意单身父母再婚吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你同意单身父母再婚吗

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:10312
楼主
(限选1项) 08-15 08:56 18参与
  • 同意,希望他们老来有个伴:
  • 16 (89%)
  • 不同意,父母再婚会有很多问题:
  • 0 (0%)
  • 婚姻恋爱自由,不干涉:
  • 2 (11%)

该投票已结束!

截止至:2012-08-22(已结束)

看到这样一个投票,忍不住投了一票,现在离婚现象是挺常见的,我的很多好朋友也是父母离异的,然后有再婚的,有为了孩子选择一直单身的。

印象中上学的时候有个男孩子的父母就离异了,然后母亲另外找了一个,结果母亲每次来学校看男同学的时候,这个男同学就跑的不见影子了,对母亲也爱答不理的;另一个同学情况也差不多,父母离婚之后女孩子和爸爸和奶奶一起生活,从来不去母亲家里,而且还认了我另外一个女同学的妈妈为干妈。

父母离异对于孩子的影响是很大的,但是父亲和母亲也同样承受着生活上的寂寞和痛苦,我是觉得如果单身父母各自找到自己的另一半了,还是很同意的,毕竟只要他们开心就是子女最幸福的事情!

你是怎么看的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得父母幸福了,子女才能幸福,希望单身父母都能有另一半的陪伴
板凳
同意,,,,
这个肯定是同意的,我们做子女的不可能一辈子陪着自己的父母。如果有老伴相陪那是最好不过的事情,我一直都想妈妈能够找到自己的幸福呢,可惜妈妈现在也老了。
我也同意。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
少来夫妻老来伴,我举双手赞成。
只要合适,当然同意啦!做子女的再孝顺都不能时时刻刻的陪着父母呀!
我妈是09年脑溢血过世的,在这一年里都是我半个月在家,半个月在我爸家,但晨晨大点了我也就去了上班,而我哥分配在杭州丽水电站工作,我姐远嫁广东了,所以平时就我爸一个人在家,所以在10年经人介绍又娶我同学的妈妈,我同学的爸爸03年也是病故的。目前对我们和晨晨都不错,应该说帮了我们不少的忙,现在了算接受了。而当时我和我姐也没赞成也没反对,但因为我哥还没结婚所以是极力反对我爸结婚,所以10年一年我哥都少有联系我爸,也没给什么钱我爸,但经过去年我爸心梗后我哥才稍微对我爸好一点。毕竟那时如果我爸没再娶估计也没容易挺过,心梗前我是抽烟喝酒超级厉害的,也正因为这样所以才导致的心梗,时刻我们都担心着,如今我爸有身体也恢复的很好,气质各方面都好了,当然这是离不开阿姨的精心照顾。所以现在差不多每次回去了都会给她买点东西,比如鞋子,衣服之类的。
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:其实老人家没有伴,孩子们又不在身边很孤单的!!!如果合适最好能再找一个!想想人一辈子照顾了别人最后老了只有自己一个人,多可怜啊!身边有个说话的人在心理上会好很多!!
    08-15 11:52
  • 陈晨
    陈晨:回复紫泪天堂梦:是呀,经过这两年多的观察,感觉爸的选择还是正确的
    08-15 11:57
有句话说,人这辈子陪伴自己一生到最后的还是另一半,所以结婚的人都会把戒指戴在无名指上!父母不可能陪你到最后,孩子成家后也一样会离开你,而 兄弟姐妹也都各自有各自的家!所以,跟另一半能白头偕老那是最幸福不过的了!!
这个是赞同的,只要他觉得对方可以能好好的相处,相互照顾,跟对方在一起是幸福的,你就好。他们老了也个伴是最好的。
个性签名
赞同,老人也需要有自己的幸福
我是赞同的,这样老人可以有个伴,子女不可能一直在身边陪着呢,有人陪着,父母不会那么孤寂
个性签名

作为子女,我觉得可以提意见,但不要干涉,我比较支持找老来伴的。长辈也需要幸福,你能整日陪在他身边吗?除了夫妻是相伴一生的人,其他都是生命中的过客。
同意,孩子小可能不会理解
个性签名
微信:vvv443095363.
我觉得老人也需要有伴,年轻时考虑孩子,大了也要让他们拥有追求幸福的权利
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请